|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.07.2007, 16:02
|
|
|
|
|

# 52
23.07.2007, 16:05
|
|
Сообщение от КляКса
 Сначала коньяк,а потом пиво....)
|
неграмотно как то...
можно мешать только напитки- изготовленные из одного продукта- соответственно:
-виски-пиво,
- коньяк- виноградное вино
- водка (т.к. там 60% воды) - в принципе со всем, т.к. везде есть вода, в т.ч. и в теле человека....

|
|
|

# 53
23.07.2007, 16:06
|
|
Катько, приезжай на ВГ бизруля... там тебя быстро научат пить и не падать  А когда начнешь по боулингам ездить с продолжением в каком-нить попутном кабаке... у-у-у... станешь настоящей аццкой курильщицей и научишься отличать плохое от хорошего! 
|

# 54
23.07.2007, 16:09
|
|
Сообщение от elo
 коньяк- виноградное вино
|
Саш... вчера лично у меня всё было именно так - грамотно! Более того, в правильном порядке - сначала вино (нормальное, не плодово-выгодное), потом коньяк. Отмечали поступление сына в МИФИ. Ну и что? Легла спать полпятого, подъем в 7 утра... голова до сих пор чугуниевая...  Лучше вообще не мешать! Пить вчистую... И спать ваще можно было не ложиться... 
|

# 55
23.07.2007, 16:12
|
|
|

# 56
23.07.2007, 16:17
|
|
|

# 57
23.07.2007, 16:20
|
|
одна домой возвращатся...страшно!
|
ты уверена?  после всего, что будет выпито на ВГ, тебе не будет страшно... потому что по дороге домой главная задача будет - сохранить вертикальное положение тела  И, как опция, вообще сохранить воспоминание о дороге домой 
|

# 58
23.07.2007, 16:24
|
|
Вот за это я и боюсь...Куда же меня мои ноги приползут???И сохранить воспоминание где же он-мой милый дом?!Разум то отключиться!  То что я потеряю вертикальное положения,я даже не сомневаюсь! 
|

# 59
23.07.2007, 16:25
|
|
Сообщение от Ines
 ..Отмечали поступление сына в МИФИ. . 
|
а мы в томительном ожидании- ничего не сдаем, а смотрим, чтоб из сдающих- нас не опередили ((((
(на 16 мест - 51 заявл.)
нет ничего хуже ожидания, когда ничего сделать не можешь- так что если по теме- у меня уже с 15.07- сплошной понедельник ((((
|
|
|

# 60
23.07.2007, 16:30
|
|
Ines поздравляю с поступлением....!
А elo только удачи желаю,ибо она может помочь!Ожидание самое страшное наказание.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|