|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 51
25.07.2007, 11:51
|
|
2 omen-60  А ты что не знал?  Альянс так и называется Рено-Ниссан. С общим вождем Карлосом Гоном. Уже несколько лет.
Согласен, если нужны понты, то смотреть на Рено не с руки, особенно в Москве.  Меня лично больше привлекает понт эксклюзивности. На Лексус даже самый новый никто уже не обращает никакого внимания.
Вчера "карданный вал" тестил Инфинити G-35Х. Оценки самые наилучшие, и дизайн там что надо.
2 Winlock В Японии вышеназванные марки - страшный и дорогой эксклюзив. Это марки для USA, накрайняк для Европы. Вместо Инфинити М в Японии Ниссан Фуга к примеру. Вместо RX350 - Тойота Харриер.
|

# 52
25.07.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Alexis

2 Winlock В Японии вышеназванные марки - страшный и дорогой эксклюзив. Это марки для USA, накрайняк для Европы. Вместо Инфинити М в Японии Ниссан Фуга к примеру. Вместо RX350 - Тойота Харриер.
|
Я об этом знаю ( не знал про Фугу ), друг праворульками торгует и торговые марки которые я привел в России больше распространены.
Но, полнейший бред сравнивать эти пепелацы с ЗАЗ/Ока. Вот я о чем.
|
|

# 53
25.07.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Winlock
 Я об этом знаю ( не знал про Фугу ), друг праворульками торгует и торговые марки которые я привел в России больше распространены.
Но, полнейший бред сравнивать эти пепелацы с ЗАЗ/Ока. Вот я о чем.
|
Вы наверное не так поняли,никто не сравнивает японские машины с Заз,видимо имелось ввиду что в Японии самые распространенные и престижные марки Тойота,Ниссан,Хонда,Мазда,остальные марки по престижу Даухатсу,Сузуки и т.д. как у нас ОКА.А Лексусы,Акуры,Инфинити в Японии нет,этож для америкосов марки сделаны.
|
|
|

# 54
25.07.2007, 17:35
|
|
ТАК О ЧЕМ РАЗГОВОР-я привел мнение хорошей знакомой,половину сознательной жизни живущей в Японии..А полнейший бред со стороны Winlock-а плести чушь про Акуру и пр. в Японии-там про такие и не знают... http://www.auto-most.ru/site/news/world/news,48592.html -Если ты такой умный,найди здесь хоть один лексус,специалист...
Кстати,про мицубиси,про которую я и говорил-есть ,на 29-м месте..Со слов Аллы-в Токио сузуки- это престиж уровня трабанта...
Последний раз редактировалось aspirin, 25.07.2007 в 18:10.
|
|
|

# 55
26.07.2007, 13:05
|
|
Сообщение от aspirin
 ТАК О ЧЕМ РАЗГОВОР-я привел мнение хорошей знакомой,половину сознательной жизни живущей в Японии..А полнейший бред со стороны Winlock-а плести чушь про Акуру и пр. в Японии-там про такие и не знают... http://www.auto-most.ru/site/news/world/news,48592.html -Если ты такой умный,найди здесь хоть один лексус,специалист...
Кстати,про мицубиси,про которую я и говорил-есть ,на 29-м месте..Со слов Аллы-в Токио сузуки- это престиж уровня трабанта...
|
А у нас на первых местах по продажам Тазы, ну и что? Это к сожалению не значит, что это хоРошая машина!
|
|

# 56
26.07.2007, 15:10
|
|
Дык,у нашего населения уровень доходов не такой как в Японии,вот и покупают ВАЗы.
|
|
|

# 57
26.07.2007, 16:23
|
|
Сообщение от Takeshi
 Дык,у нашего населения уровень доходов не такой как в Японии,вот и покупают ВАЗы.
|
Совершенно пряники!
Нельзя, при сравнивании афто, орентироваться на подобные таблицы лидеров продаж, предпочтений и покупательской активности различных стран. Они не в коем случае не говорят о том, что один пепелац лучше, другой хуже. Поэтому и нет Лексуса в данной таблице машин, т.к. он выше на голову всех выше перечисленных пепелацов.
|
|

# 58
26.07.2007, 18:30
|
|
Winlock
Вы поняли-то, что сказали?! ЛЕКСУС, ИНФИНИТИ, АКУРА - это ЗАЗ/Ока??? Срветую вам отдохнуть (или японской знакомой) и привести голову в порядок! -Молодец!!!
Наверно твоя голова отдохнула-все кроме тебя адекватно отреагировали на мой пост  .Моя знакомая по работе общается с очень состоятельными людьми,и знает местный(японский) менталитет получше тебя-ну нет там таких авто-это бренды для американского рынка,у них есть аналоги не хуже  Кстати,в той же таблице нет и фордов с деу(прости господи)-они тоже на голову выше тойот,хонд и ниссанов?И дался тебе этот лексус-кстати,мое сообщение и касалось непонятного сравнения его с мицубиси...
Последний раз редактировалось aspirin, 26.07.2007 в 18:49.
Причина: К
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|