Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   25.07.2007, 11:51
2 omen-60 А ты что не знал? Альянс так и называется Рено-Ниссан. С общим вождем Карлосом Гоном. Уже несколько лет.
Согласен, если нужны понты, то смотреть на Рено не с руки, особенно в Москве. Меня лично больше привлекает понт эксклюзивности. На Лексус даже самый новый никто уже не обращает никакого внимания.
Вчера "карданный вал" тестил Инфинити G-35Х. Оценки самые наилучшие, и дизайн там что надо.

2 Winlock В Японии вышеназванные марки - страшный и дорогой эксклюзив. Это марки для USA, накрайняк для Европы. Вместо Инфинити М в Японии Ниссан Фуга к примеру. Вместо RX350 - Тойота Харриер.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #52   25.07.2007, 12:37
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение

2 Winlock В Японии вышеназванные марки - страшный и дорогой эксклюзив. Это марки для USA, накрайняк для Европы. Вместо Инфинити М в Японии Ниссан Фуга к примеру. Вместо RX350 - Тойота Харриер.
Я об этом знаю ( не знал про Фугу ), друг праворульками торгует и торговые марки которые я привел в России больше распространены.
Но, полнейший бред сравнивать эти пепелацы с ЗАЗ/Ока. Вот я о чем.
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   25.07.2007, 15:20
Сообщение от Winlock Посмотреть сообщение
Я об этом знаю ( не знал про Фугу ), друг праворульками торгует и торговые марки которые я привел в России больше распространены.
Но, полнейший бред сравнивать эти пепелацы с ЗАЗ/Ока. Вот я о чем.
Вы наверное не так поняли,никто не сравнивает японские машины с Заз,видимо имелось ввиду что в Японии самые распространенные и престижные марки Тойота,Ниссан,Хонда,Мазда,остальные марки по престижу Даухатсу,Сузуки и т.д. как у нас ОКА.А Лексусы,Акуры,Инфинити в Японии нет,этож для америкосов марки сделаны.
aspirin вне форума aspirin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   25.07.2007, 17:35
ТАК О ЧЕМ РАЗГОВОР-я привел мнение хорошей знакомой,половину сознательной жизни живущей в Японии..А полнейший бред со стороны Winlock-а плести чушь про Акуру и пр. в Японии-там про такие и не знают... http://www.auto-most.ru/site/news/world/news,48592.html -Если ты такой умный,найди здесь хоть один лексус,специалист...
Кстати,про мицубиси,про которую я и говорил-есть ,на 29-м месте..Со слов Аллы-в Токио сузуки- это престиж уровня трабанта...

Последний раз редактировалось aspirin, 25.07.2007 в 18:10.
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   26.07.2007, 13:05
Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
ТАК О ЧЕМ РАЗГОВОР-я привел мнение хорошей знакомой,половину сознательной жизни живущей в Японии..А полнейший бред со стороны Winlock-а плести чушь про Акуру и пр. в Японии-там про такие и не знают... http://www.auto-most.ru/site/news/world/news,48592.html -Если ты такой умный,найди здесь хоть один лексус,специалист...
Кстати,про мицубиси,про которую я и говорил-есть ,на 29-м месте..Со слов Аллы-в Токио сузуки- это престиж уровня трабанта...
А у нас на первых местах по продажам Тазы, ну и что? Это к сожалению не значит, что это хоРошая машина!
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   26.07.2007, 15:10
Дык,у нашего населения уровень доходов не такой как в Японии,вот и покупают ВАЗы.
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   26.07.2007, 16:23
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Дык,у нашего населения уровень доходов не такой как в Японии,вот и покупают ВАЗы.
Совершенно пряники!
Нельзя, при сравнивании афто, орентироваться на подобные таблицы лидеров продаж, предпочтений и покупательской активности различных стран. Они не в коем случае не говорят о том, что один пепелац лучше, другой хуже. Поэтому и нет Лексуса в данной таблице машин, т.к. он выше на голову всех выше перечисленных пепелацов.
aspirin вне форума aspirin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   26.07.2007, 18:30
Winlock
Вы поняли-то, что сказали?! ЛЕКСУС, ИНФИНИТИ, АКУРА - это ЗАЗ/Ока??? Срветую вам отдохнуть (или японской знакомой) и привести голову в порядок!-Молодец!!!

Наверно твоя голова отдохнула-все кроме тебя адекватно отреагировали на мой пост .Моя знакомая по работе общается с очень состоятельными людьми,и знает местный(японский) менталитет получше тебя-ну нет там таких авто-это бренды для американского рынка,у них есть аналоги не хуже Кстати,в той же таблице нет и фордов с деу(прости господи)-они тоже на голову выше тойот,хонд и ниссанов?И дался тебе этот лексус-кстати,мое сообщение и касалось непонятного сравнения его с мицубиси...

Последний раз редактировалось aspirin, 26.07.2007 в 18:49. Причина: К
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera