|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
05.07.2007, 12:42
|
|
Пиши меня первым Мань, мне пох- всё равно не с кем, а так хоть первым буду. Опять же деуки к импатентам доверительнее... жалостлевее относятся. Первонах кароч.))))))))))))))
|

# 52
05.07.2007, 12:43
|
|
|

# 53
05.07.2007, 12:44
|
|
списочег друзей Се формируешь? Для однозначной дружбы не требующей сексуального влечения?
Даниил, кмк, Ты уже по-колено в перчатках 
|

# 54
05.07.2007, 12:48
|
|
Для однозначной дружбы не требующей сексуального влечения?
|
че-то сложный подход...
имхо кастрация рулит...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 55
05.07.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Druxa
 Пиши меня первым Мань, мне пох- всё равно не с кем, а так хоть первым буду. Опять же деуки к импатентам доверительнее... жалостлевее относятся. Первонах кароч.))))))))))))))
|
ОК!, и ты пиши меня у себя в БлагноТеге первой!  ТИпо, все равно нет фригидных женщин, есть фиговые муфзыки! И мне не с кем! Я это лучше поголадаю, чем а бы с кем. Так что дафай посмеемся вместе над теми кто уверен что у них все хорошо! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 56
05.07.2007, 12:50
|
|
Сообщение от Областной
 Даниил, кмк, Ты уже по-колено в перчатках
|
Да, уже понял, что нонче ситуация: "Даютгдеугоднононедома, а недоманихочю,ибонеправильно" называитцо "Ты - импатент".
Ачо, так и есть. Нех "подругам" отказывать. Сегодня же пойду "лечиццо". Скольких сегодня ощастливить успею? Делаем ставки. 
|
|
|

# 57
05.07.2007, 12:50
|
|
Пишут, пишут! Мужики руки разминают?
|

# 58
05.07.2007, 12:51
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 59
05.07.2007, 12:52
|
|
|

# 60
05.07.2007, 12:52
|
|