|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
18.01.2006, 15:52
|
|
А галстук он очень для тепла помогает.
Как же без него - вы что.
|
|
|

# 52
18.01.2006, 15:54
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Roxie
Сообщение от spoilt
Сообщение от OksanaD
Однако у мужчин проколы почти у всех -по наручным часам….
|
А поподробнее?
|
этат, как его
подстрекатель)
|
Да нет, на этот раз не подстрекатель и не провокатор. Просто на днях купил себе новые, вот мне и интересно, какие есть женские мнения на этот счет. 
|
ты мне в личку скинь про часы что и как.
|
|
|

# 53
18.01.2006, 16:03
|
|
|

# 54
18.01.2006, 16:12
|
|
Сообщение от OksanaD
Денис, согласитесь--хотя бы 2 часов должно же быть!!!!!! одни спортивные-вторые деловые (парадно-выходные) Поздравляю Вас с покупкой!
|
Спасибо. Соглашусь.
Имхо, правильнее было бы сказать, что правильно носить вещи, уместные в данной обстановке. Не только часы, но вобще. Но тогда дискуссия не пойдет - с этим трудно не согласиться...
Сообщение от Roxie
ты мне в личку скинь про часы что и как.
|
Прицениться хочешь? не продам...  за деньги... 
|

# 55
18.01.2006, 16:13
|
|
У меня тесть зимой галстук даже когда в гараж за картошкой идет надевает.
Насчет запонок рисковано- аккумулятор может сесть и рукава не будут застегиваться.
|
|
|

# 56
18.01.2006, 16:29
|
|
Сообщение от elo
У меня тесть зимой галстук даже когда в гараж за картошкой идет надевает.
Насчет запонок рисковано- аккумулятор может сесть и рукава не будут застегиваться.
|
Прикуривать надо будет... 
|

# 57
18.01.2006, 17:02
|
|
Спасибо ОксанеД за женский opinion насчет часов. Хотя вообще-то мне кажется (и я надеюсь!), что не все женщины заклеймят позором за непафосные часы. Тут ведь вроде уже был топик про "котлы". Мне лично глубоко пофиг че носить, но если окружающим не безразлично (а я чужое мнение стараюсь уважать), то можно high-end replicas (Rolex, Omega и иже с ними) накупить по 150-200 баксов за штуку и носить каждый день разные. И хрен какой модник отличит от настоящих.
Кстати для женщин: есть в штатах компания, которая на новых технологиях diamond replicas изготовляет. Не стразы. Ювелир со своим мелкоскопом не видит разницы - проверено. Огранка идеальная, чистота тоже (типа позиционируется как Top Wesselton H, так и самый матерый "мойша талисман" так его классифицирует).
Каратники баксов по 150-200 идут....
Технологии рулят, ура!
|
|
|

# 58
18.01.2006, 17:11
|
|
что блин за чушь опять. Ща как в прошлый раз на понты скатимся.
Nach
Носить надо то что нравится, а ежели кто-то посторонний имеет мнение что Вы в чем-то неправы либо непрезентабельны то я считаю что Вы можете оставить за собой право предложить обозначенной персоне изложить свое мнение на бумаге, свернуть в трубочку и определить в то место про которое публично говорить не принято.
Ибо (с)
Давайте жить дружно (с)
|

# 59
18.01.2006, 17:20
|
|
Сообщение от Tsar
что блин за чушь опять. Ща как в прошлый раз на понты скатимся.
Nach
Носить надо то что нравится, а ежели кто-то посторонний имеет мнение что Вы в чем-то неправы либо непрезентабельны то я считаю что Вы можете оставить за собой право предложить обозначенной персоне изложить свое мнение на бумаге, свернуть в трубочку и определить в то место про которое публично говорить не принято.
Ибо (с)
Давайте жить дружно (с)
|
вот это +1.
клал я на общественное мнение по части моего собственного имиджа.
и часы у меня одни.
мне есть куда деньги девать, не на понты голимые точно.
|

# 60
18.01.2006, 17:22
|
|
У нас как такового дресс кода не определено.. но мужчины как правило все в костюмах ходят кроме завхозов-электриков и одного раздолбая-программиста, но и тот в прочем опрятно всегда одет.
А женщины кто как. Но в последнее время брючки и кофточки, как то они костюмы не очень наверно..
А я всегда на работу в костюме и галстуке. Начальник приучил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|