|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
02.02.2014, 14:33
|
|
Сообщение от Aggent
 Да ну.
|
Я сам в это не верю. Просто нашел опрос. Я тоже не понимаю как сарай на колесах может жрать как малолитражка  . Или они измеряют расход в галонах. Так будет верней.
Последний раз редактировалось VerTer, 02.02.2014 в 14:48.
|
|
|

# 52
02.02.2014, 14:34
|
|
VerTer,
привирают явно..у него по паспорту в смешанном цикле 22 литра, а тут в городе с пробками 22...
Экскалейда знакомый катал чуть больше года. Говорит "всем хорош, но бензин я просто зае..ся в него заливать!". Щас на 200-ке катается, расход его устраивает вполне
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от VerTer
 Или они измеряют расход с галонах.
|

Последний раз редактировалось Анатолич, 02.02.2014 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 53
02.02.2014, 16:09
|
|
А что это аффтара давно нет в ветке, сделал вброс и притих?!!
То Gid: Я когда был на этапе выбора, у меня были претенденты на мой лимон:
1) Патрол (в итоге победил)
2) Н3 (узкий, тесный, багажник маленький, сидишь будто на полу, недохомяк в общем, единственное что порадовало после тестдрайва это разгон)
3) Туарег (прикольный авто, но что то не то в нем, излишне гламурен что ли, жалко такой об березу почесать, не самец короче, если не брать W10 конечно)
4) Сотка кукурузер (банально не хватило бабла)
|

# 54
02.02.2014, 16:31
|
|
Автор отписал что выбор сделан, теме стоп. А я на 4runer кошусь. Можно и в горде катать, и лифт+колесья побольше, и лебеду в штатный бампер воткнуть. Расход не больше чем у меня на ЗДхе, а стоимость 92го бенза, последнее время не может не радовать. Зимой тепло, да и по опциям не пустышка. Блин только с патрулем расставаться не хочу, а тоб уже деньги на доплату искал 
|
|
|

# 55
02.02.2014, 17:12
|
|
Автор свой выбор не озвучил, он только отписал что поехал пажспорт тестить и фжкрузера!! Так что итога нет!
|

# 56
02.02.2014, 18:51
|
|
по итогам бездарного воскресенья и пробегов по кунцево и мейджор сити (в сити оказалось нет мицу, зато есть н2):
паджспорт - всем устроил, но кресла на благо интерьерного простора больше на стулья похожи ученические. сам 186 на 94, что считаю довольно средними параметрами, поэтому раздосадован подходом японцев. для города ок, а на дальняк помоему боль . попытки жены переключить внимание на паджеро были жестоко подавлены, ибо и вправду приятен во многих отношениях.
обнаружил новый рамный трейлблейзер с околотрехлитровым дизелем, вполне объемным салоном и багажником. за понятные 1.6 млн помоему весьма соразмерный экземпляр, если закрыть глаза на мегапластмассовые потроха внутри. а так урод уродом само собой. над предыдущим трейлом дизайнеры явно на пять минут больше думали.
таха не вызвала никаких эмоций и была обойдена вниманием, возможно незаслужено.
допишу еще
|
|
|

# 57
02.02.2014, 18:55
|
|
tobasCo,
птаху надо рассматривать. Очень неплохой аппарат...двое патрулистов пересели - оба довольны.
|
|
|

# 58
02.02.2014, 19:31
|
|
Всем приветик!
Тема называется " хочу сменить патруль на"
И тут понеслось, у кого сколько жрёт и Т. Д 
|
|