|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

02.07.2015, 12:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scbist
  ...подключился к красному и черному проводам,пока все работает нормально.Скажите,правильно,или нужно подключить к желтому и красному. |  Ну так если "все работает нормально", то в чём проблема? Или зуд, в некоторых частях тела, покоя не даёт?   |  
| 

|  |      | 

02.07.2015, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Ну так если "все работает нормально", то в чём проблема? Или зуд, в некоторых частях тела, покоя не даёт?  |  Да как то не спокойно.Кто то подключает к желтому-красному,кто то к красному-черному,в чем фишка,а некоторые кто подключили к красному-черному ваабще спалили устройства. |  
| 

|  |      | 

02.07.2015, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scbist
 .Кто то подключает к желтому-красному |  Так никто не подключает. Поскольку и на красном и на жёлтом +12. Но по-разному.

| 

Сообщение от scbist
 а некоторые кто подключили к красному-черному ваабще спалили устройства. |  Например? |  
| 

|  |      | 

02.07.2015, 13:05

|  |  
	| Вот теперь понял.Спасибо.А скажите,я купил видеорегистратор новый и хочу его подключить к освещению,но на нём написанно 5v,а на старом было 12в.На самом штекере который подключается к прикуривателю написанно только 5v и больше ничего,и в добавок он не разбирается.А на проводе около разъёма который подключается в ВР есть маленький боченок,но без надписей.Скажиде,если я откушу штекер для прикуривателя и подключу к освещению,не сгорит ВР?ВР Street Storm CVR-N9310
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2015, 15:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scbist
 А скажите... |  А прочтите эту темку ещё разок. Все ответы на Ваши вопросы в ней есть. |  
| 

|  |      | 

05.07.2015, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 Вот коса куда идёт, не очень там удобно, но на мой взгляд гараздо лучще чем к плафону...
  |  Михаил, а не помнишь, к каким проводам подключился? Там в косе их штук 6. |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 11:02

|  |  
	| Traval, на сколько я понял это разъем люка (куда показывают стрелки), и питание там пропадает при открытых дверях )). Лучше протянуть под торпеду и там найти провод +зажигание! Зачем Вам постоянное выключение регика как только открыли дверь! |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NVK
 на сколько я понял это разъем люка (куда показывают стрелки), и питание там пропадает при открытых дверях |  Вы неправильно поняли. |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 11:43

|  |  
	| В той косе, что указана на фото стрелками, провода идут к зеркалу. Походу на автозатемнение, датчик света и датчик дождя. Поэтому и спрашиваю к каким подключаться. |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 11:47

|  |  
	| Traval, вот нужная часть схемы:

расцветку проводов возъмите на странице GI-18 в ESM. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |