|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
12.07.2007, 10:30
|
|
Сообщение от Aurelia
 Я вчера забрала свою Манюню!!!!!!!!!!
Довольная как слон!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, думаю, что хорошее настроение будет с тобой всегда. Манюня обеспечит 
|
|
|

# 52
12.07.2007, 10:39
|
|
Сообщение от Марлена
 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, думаю, что хорошее настроение будет с тобой всегда. Манюня обеспечит 
|
Спасибо!!!
Так и есть! 
|
|
|

# 53
16.07.2007, 00:29
|
|
Добрый вечер!
Вот читаю форумы, так как тоже хочу купить микру. Звонить пока не хочу в автосалоны, так как не решила, пока прицениваюсь.Возник вопрос - цены на сайте ниссана соответствуют реальным или это так сказать рекламные и там еще будет + налог с продаж?Не подскажете?
|
|
|

# 54
16.07.2007, 09:10
|
|
Сообщение от Julia_JuJu
 Добрый вечер!
Вот читаю форумы, так как тоже хочу купить микру. Звонить пока не хочу в автосалоны, так как не решила, пока прицениваюсь.Возник вопрос - цены на сайте ниссана соответствуют реальным или это так сказать рекламные и там еще будет + налог с продаж?Не подскажете?
|
Соответствуют.
|
|
|

# 55
16.07.2007, 09:20
|
|
Цены соответствуют. Более того, при определенных раскладах можно получить скидочку или доп оборудование в подарок. Надо только иметь хорошо подвешенный язык 
|

# 56
16.07.2007, 11:27
|
|
Скидочка это пирикольна 
Тока я еще при выборе в ступор впадаю.Не думаю, что при покупке меня что-то сможет расшевелить 
|
|
|

# 57
16.07.2007, 12:56
|
|
Как говориться:наглость второе счастье! Я целых два подарка выбила!А вот зим.резину зажали.....бяки!(не было в наличии)  Надо так настойчиво настойчиво просить...и глазками хлопать...и улыбаться...можно сказать,что в другом салоне тебе подарили бы то,чего они зажимают.У меня это сработало!
|

# 58
16.07.2007, 15:33
|
|
Да, хороший способ - сказать, что в салоне ХХХ обещали набор автомобилиста и брызговики бесплатно...
|

# 59
16.07.2007, 16:05
|
|
Сообщение от Ines
 Да, хороший способ - сказать, что в салоне ХХХ обещали набор автомобилиста и брызговики бесплатно...
|
Я в Мажоре сказала, что в Кунцево дарят подарки, но они тока плечами пожали. Жмоты!
|
|
|

# 60
16.07.2007, 16:07
|
|
Да, Мажор - жмоты, это все знают... как и Дженсер.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|