|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
05.06.2007, 12:05
|
|
http://www.fishki.net/comment.php?id=21934
|
жудь, кто из них Сержег? 
|

# 52
05.06.2007, 12:10
|
|
Говорят, тема пластики затягивает. Начнешь себя кромсать-не остановишсо. По концовке останеццо один сплошной зарубцованный шрам.
Вот уж действительно, принять женщину такой какая она есть, может только земля.
Любите себя, деуки, это дешевле и безопаснее. 
|
|
|

# 53
05.06.2007, 12:19
|
|
|

# 54
05.06.2007, 12:44
|
|
спасибо блеванул
|

# 55
05.06.2007, 12:54
|
|
 После просмотра я поняла на сколько деувки (любимые клаберши) мы Прекрасны Очаровательны Индивиндуальны Нежны ЕфффстеФственны Неповторимы Натуральны Желанны и Любимы! Но не дай Бог обнять вот этот скелет или случайно в ночи на него в постели наткнуться
|
|
|

# 56
05.06.2007, 13:29
|
|
ужасное зрелище...им лечиться же надо...
|
|
|

# 57
05.06.2007, 13:32
|
|
млять, када же я так заболею?
|
|
|

# 58
05.06.2007, 13:35
|
|
Ссылки не показывают..... На диетах не сижу, пластику делать не собираюсь - и так хороша 
|
|
|

# 59
05.06.2007, 13:41
|
|
Сообщение от Khimeka
 млять, када же я так заболею?
|
Хим, дурилка, сплюнь быра
что ж нашим девушкам в себе вечно чего-то не нравится??? вы ж красотки все...все индивидуальности!!!
|
|
|

# 60
05.06.2007, 14:00
|
|
Сержик, удачной операции! Не бойся если для тебя это важно и тебе проще сделать чем не сделать - то нужно решаться. хотя конечно если грудь будешь делать - то может оно того и не стоит - подумай. Как мне кажется если увеличивать на чуть чуть ( ну на размер к примеру или на два) то смысла переживать все таки хирургическую операцию, под общим наркозом и всеми вытекающими последствиями не стоит. а делать большую грудь - тоже представь сколько у тебя появится с ней проблем, начиная от отсутствия спорта, вечные лифчики, даже в дикую жару. проблемы о спиной а к тому же могут возникнуть комплексы при общении с мужчинами.
В любом случае - такое решение глубоко индивидуально и не может быть правильным или не правильным, просто оно очень и очень серьезное
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|