|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 51
25.02.2014, 22:45
|
|
solobo,
Сообщение от solobo
 один раз такое случилось. Причину не отследил, как вышло - непонятно...
|
У меня пожилая мама , когда я её подвожу, когда вылезает с заднего ряда, видимо иногда вместе с ручкой открывания нажимает на кнопочку блокировки . Закрываем дверь, ( эту же, заднюю ) открыть уже никак. Залезал через противоположную дверь заднего ряда и отщёлкивал язычок блокировки обратно. Это было на заведённой машине.
|

# 52
26.02.2014, 00:09
|
|
doctor_zykov, Да, это вариант. Но я-то был один, как умудрился - так и не осознал. Может, тоже случайно нажал, когда выходил...
|
|
|

# 53
19.07.2014, 23:56
|
|
Netvise, тот же прикол, на трасе возле шереметьево, приспич., но ключи, телефоны, сумка остались в машине на переднем сидении. Бегал по останавливающим водит. просил позвонить, а тел. загружены в память тел., а не в голову. Короче, уговорил парня поискать в инете тел. ниссана, они прислали, "помощ на дороге", 40 мин ждал. Открыли за 5-10 мин. Но головняк остался, как так, почему, пи......
|
|
|

# 54
22.07.2014, 01:50
|
|
В новых больше нет кнопок блокировки, не всегда удобно.
|
|
|

# 55
29.07.2014, 20:52
|
|
Обнаружил, что двери не блокируются при начале движения, как у предыдущего Лексуса. И вообще автоматически не закрываются.
Только нажатием кнопки блокировки на водительской двери.
Это так и должно быть или где то настраивается автозапирание?
с ув.,
|
|
|

# 56
29.07.2014, 20:57
|
|
StepTM,
Внимательно изучаем РЭ о настройках замков дверей, замки блокируются при наборе 20 км/ч
|

# 57
30.07.2014, 01:52
|
|
StepTM, у меня блокируется сразу после завдки
|
|
|

# 58
30.07.2014, 12:13
|
|
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос - можно ли научить Патрол при постановке на охрану складывать уши?
Добавлено через 2 часа 58 минут
Сообщение от ALEKSANDR-2
 StepTM,
Внимательно изучаем РЭ о настройках замков дверей, замки блокируются при наборе 20 км/ч
|
Спасибо!
Настроил)
Последний раз редактировалось StepTM, 30.07.2014 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
30.07.2014, 20:47
|
|
Ребенок не знаю как, но закрыл машину изнутри кнопкой блокировки пассажирской двери. Потом, говорит, открыл дверь, машина сигналку включила. Он испугался, дверь захлопнул и убежал.
Вот сейчас и думаю, что делать.
Ключи, паспорт, права, деньги все в машине заблокировалось. Звонил ОД, сказали взломщиков вызывать. Даже телефон дали.
От города далеко...
ЗАСАДА...
Какое стекло у нас самое дешевое, интересно?
|

# 60
30.07.2014, 20:51
|
|
RossMen, ключ заказывать долго..
Легче по моему боковое стекло багажника разбить. Или эвакуатор вызвать, который сам на себя машину грузит и заказать ключ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|