|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 52
05.07.2005, 16:42
|
|
Кирыч убивай темы и всё 
|

# 53
05.07.2005, 17:00
|
|
послушайте
|
|
|

# 54
05.07.2005, 17:04
|
|
Сообщение от proletariat
О каких вопросах должна идти речь, если флейм, флуд и приколы недопустимы???
|
О любых вопросах заданных в начале топика. Приколы допустимы в пределах темы топика. А если нечего сказать по существу то лучше ИМХО промолчать.
|
|
|

# 55
05.07.2005, 17:09
|
|
Мнение модератора далеко не ИМХО !!!
Сообщение от Tim
Сообщение от proletariat
О каких вопросах должна идти речь, если флейм, флуд и приколы недопустимы???
|
О любых вопросах заданных в начале топика. Приколы допустимы в пределах темы топика. А если нечего сказать по существу то лучше ИМХО промолчать.
|
|
|
|

# 56
05.07.2005, 17:13
|
|
Сообщение от Tim
|
Tim, а кто сможет четко прочертить границу? Кто скажет объективно, что в пределах, а что не в пределах?
Имхо КАЖДЫЙ модератор субъективен, ибо он человек.
По поводу "существа".. Тут, кмк, мнения тоже могут быть разные. Ибо, опять же, ИМХО, это место затем и именуется курилка. Болтать и говорить - разные вещи. В курилке, как мне всегда казалось, болтают.
Или я, по обыкновению, что-то где-то упускаю? 
|
|
|

# 57
05.07.2005, 17:14
|
|
Re: послушайте
Сообщение от JoNick
Сообщение от Aniuta
некоторые навено сами приплачивают шоб их из модерофф не попросили... шоб хоть какой то фластью наслаждаться.... и чуфстфофать сфою знааааааааачимость :megalol:
|
Вон Тим процитировал мои слова, которые я давно говорил хозяину сайта авто.ру, когда отказывался в свое время от модерирования конфы "Недвижимость" - что модерирование тяжелый общественный труд и занятие неблагоданое. И сейчас тоже так считаю. Поверьте мне, это непросто. А приплачивать для "авторитета"? Это смешно. Он или есть или нет. И зарабатывается он поступками, а не деньгами - в данном случае.
|
зачОт 
|
|
|

# 58
05.07.2005, 17:25
|
|
Сообщение от weiss
Tim, а кто сможет четко прочертить границу? Кто скажет объективно, что в пределах, а что не в пределах?
|
Абсолютно согласен. Четко не сможет прочертить никто кроме самих участников обсуждения которые могут либо с уважением относиться к окружающим либо нет. Еще может помочь адекватный модератор с нормальным чувством юмора.
Сообщение от weiss
По поводу "существа".. Тут, кмк, мнения тоже могут быть разные. Ибо, опять же, ИМХО, это место затем и именуется курилка. Болтать и говорить - разные вещи. В курилке, как мне всегда казалось, болтают.
Или я, по обыкновению, что-то где-то упускаю? 
|
Болтать тоже можно на разные темы, в том числе и на те которые задаются автором поста. И в этом ИМХО есть проявление уважения как к автору, так и к тем кто обсуждает заданную им тему.
А если вместо например темы "Верность" вам захотелось выяснить кто из участников "Стерва" так создайте отдельный топик с соответствующим названием.
А если кроме "Бугага" на заданную тему Вам больше сказать нечего, так лучше ИМХО промолчите.
|
|
|

# 59
05.07.2005, 17:43
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от weiss
|
Абсолютно согласен. Четко не сможет прочертить никто кроме самих участников обсуждения которые могут либо с уважением относиться к окружающим либо нет. Еще может помочь адекватный модератор с нормальным чувством юмора.
|
Субъективный модератор.
Чувсто юмора не трогаю, это святое.
Сообщение от Tim
Болтать тоже можно на разные темы, в том числе и на те которые задаются автором поста. И в этом ИМХО есть проявление уважения как к автору, так и к тем кто обсуждает заданную им тему.
|
Признаю, ОФФ - мой грех :dub:
Сообщение от Tim
А если вместо например темы "Верность" вам захотелось выяснить кто из участников "Стерва" так создайте отдельный топик с соответствующим названием.
|
Помилуйте, любезнейший..
Сообщение от Tim
А если кроме "Бугага" на заданную тему Вам больше сказать нечего, так лучше ИМХО промолчите.
|
Это, имхо, перебор. А если у человека эмоциональный уровень выше среднего?
Хоть и никогда его не использовал, "Бугага", на мой, опять же субъективный взгляд человека, знакомого с языком, вполне подходит для выражения своего согласия с автором/ выражения приподнятого настроения по результатам чтения - то есть признания того, что автор привнес позитив, то есть признания автора..
Ух, писать устал.. 
|
|
|

# 60
05.07.2005, 18:14
|
|
Сообщение от weiss
Субъективный модератор.
Чувсто юмора не трогаю, это святое.
|
Само собой.
Сообщение от weiss
Сообщение от Tim
|
Помилуйте, любезнейший..
|
Это не к вам лично относилось , а было приведено как пример. Эта тема обсуждалась сегодня с утра. И как обычно превратилась в ....
Сообщение от weiss
Хоть и никогда его не использовал, "Бугага", на мой, опять же субъективный взгляд человека, знакомого с языком, вполне подходит для выражения своего согласия с автором/ выражения приподнятого настроения по результатам чтения - то есть признания того, что автор привнес позитив, то есть признания автора..
|
Еще раз повторюсь, что если эти эмоции в тему то нет проблем, хотя форум к сожалению не передает звуков, и собеседники не смогут в полной мере оценить всю прелесть этого "Бугага" Поэтому лучше всеже, как мне кажется, эмоции снабжать хоть какими-то комментариями  А если ети "бугага" являются спонтанным проявлением эмоций не относящимся к топику, так это наверное лучше всеже к доктору
Опять же это не к Вам лично относилось.
А вообще существует масса уже написаных правил поведения в форумах. И тут не нужно изобретать велосипед. Хотя я наивно полагал , что нам не придется тут объяснять людям как себя вести, чтобы это не раздражало окружающих. Думал всеже взрослые люди. на Ниссанах ездят. Да видно придется просто опубликовать стандартный шаблон и по пунктам за несоблюдение - расстрел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|