|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.04.2007, 14:03
|
|
|

# 52
26.04.2007, 14:50
|
|
Кстати о "барби-мобилях" Денис, а сколько лет девушке, предполагаемой владелице корсы?
|

# 53
26.04.2007, 15:14
|
|
Сообщение от OksanaD
 Кстати о "барби-мобилях" Денис, а сколько лет девушке, предполагаемой владелице корсы?
|
23 как раз будет.
|

# 54
26.04.2007, 15:31
|
|
Сообщение от spoilt
 23 как раз будет.
|
Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину.
И если есть возможность например поднапрячься и взять туже мазду 3 пускай и не новую но с автоматом - это может быть намного лучше. Т.к спустя год - эйфория от обладания машиной у нее пройдет и ей захочется и тут подразогнаться (а мощи не будет хватать) и там перевезти бабушку и дедушку ( а будет тесно) и еще много каких ньюансов которые ее могут разочаровывать в машине от тго что она хоть и милая и симпатичная и такая родная - но....
Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3
|

# 55
26.04.2007, 15:35
|
|
Оксанда, странно слышать из ваших уст такую практичность 
|

# 56
26.04.2007, 15:35
|
|
Сообщение от OksanaD
 Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3
|
В 29 купила микру и не жалею до сих пор. И разгоняюсь и помогаю переезжать легко и непринужденно
|
|
|

# 57
26.04.2007, 15:44
|
|
Сообщение от Пуська
 В 29 купила микру и не жалею до сих пор. И разгоняюсь и помогаю переезжать легко и непринужденно
|
пропеарилась? )))))))
|

# 58
26.04.2007, 15:48
|
|
Сообщение от kirpeach
 Оксанда, странно слышать из ваших уст такую практичность
|
сама удивляюсь   но это так - например сейчас мне очень сложно водить джип - я просто не чувствую габаритов и мне кажется машина каким то сараем на колесиках
2 Пуська - я не говорю о том что Микра плохая машина - она супер и мне она очень нравится до сих пор, просто это не машина - это больше игрушка, как правильно написали "барби мобиль" и возить в нем можно только себя и возможно еще свою дамскую сумочку. Если человек любит быструю езду и ждет от машины ездовых качеств, к сожалению микра 1.4 это не то что нужно. при всей моей любви к этому авто. Про возраст не буду даже вдаваться в полемику - если у Вас это первая иномарка или первый автомобиль, то отличный выбор, но через год-два...нужна машина
|

# 59
26.04.2007, 15:53
|
|
Сообщение от OksanaD
 джип - кажется машина каким то сараем на колесиках
|
Тсар - убейсоапстенку быра! 
|

# 60
26.04.2007, 16:00