|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 14:03

|  |  
	| 
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 14:50

|  |  
	| Кстати о "барби-мобилях" Денис, а сколько лет девушке, предполагаемой владелице корсы? 
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 Кстати о "барби-мобилях" Денис, а сколько лет девушке, предполагаемой владелице корсы? |  23 как раз будет.
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
 23 как раз будет. |  Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину. 
 И если есть возможность например поднапрячься и взять туже мазду 3 пускай и не новую но с автоматом - это может быть намного лучше. Т.к спустя год - эйфория от обладания машиной у нее пройдет и ей захочется и тут подразогнаться (а мощи не будет хватать) и там перевезти бабушку и дедушку ( а будет тесно) и еще много каких ньюансов которые ее могут разочаровывать в машине от тго что она хоть и милая и симпатичная и такая родная - но.... 
Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:35

|  |  
	| Оксанда, странно слышать из ваших уст такую практичность 

|  |      | 

26.04.2007, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3 |  В 29 купила микру и не жалею до сих пор. И разгоняюсь и помогаю переезжать легко и непринужденно
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 В 29 купила микру и не жалею до сих пор. И разгоняюсь и помогаю переезжать легко и непринужденно |  пропеарилась? )))))))
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirpeach
 Оксанда, странно слышать из ваших уст такую практичность |  сама удивляюсь     но это так - например сейчас мне очень сложно водить джип - я просто не чувствую габаритов и мне кажется машина каким то сараем на колесиках 
2 Пуська - я не говорю о том что Микра плохая машина - она супер и мне она очень нравится до сих пор, просто это не машина - это больше игрушка, как правильно написали "барби мобиль"  и возить в нем можно только себя и возможно еще свою дамскую сумочку. Если человек любит быструю езду и ждет от машины ездовых качеств, к сожалению микра 1.4 это не то что нужно. при всей моей любви к этому авто. Про возраст не буду даже вдаваться в полемику - если у Вас это первая иномарка или первый автомобиль, то отличный выбор, но через год-два...нужна машина
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
  джип -  кажется машина каким то сараем на колесиках |  Тсар - убейсоапстенку быра! 

|  |      | 

26.04.2007, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
 пропеарилась? ))))))) |  Кто бы говорил? 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |