|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:33

|  |  
	| Дим, ты чего кипятишься. В Мурманске ведь тоже люди стали лучше жить. У меня там двоюродный брат живёт и хорошо себя чувствует. А ведь в 90-е там было несладко, или я не прав?! 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:36

|  |  
	| 

| 

Я не буду давать оценку прошлым действиям Ельцина, не буду ни ругать ни оправдывать. Потому как , считаю , что не имею на это морального права.Поскольку я понятия не имею что значит быть президентом, что значит что от твоего решения зависит будущее огромной страны.

|  Вик, вот есть начальник отдела,у него есть подчиненные...И если начальник профессионал,специалист и не идиот,то у подчиненных все хорошо. Они расчитывают на своего начальника и знают,что его решения верны,профессиональны и обоснованы...и он отвечает за свои решения... 
Так вот тут тоже самое, только масштаб больше... 
И коль у большинства его подчиненных все не очень хорошо, то делаем выводы... 
Я не склонен винить во всех бедах правительство и президента или еще кого то, стараюсь искать решение проблем в себе...но все же от этих людей много что зависит...

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:38

|  |  
	| 

| 

Дим, ты чего кипятишься. В Мурманске ведь тоже люди стали лучше жить. У меня там двоюродный брат живёт и хорошо себя чувствует. А ведь в 90-е там было несладко, или я не прав?!

|  я не кипятюсь, я доказываю свое мнение, а люди доказывают мне свое...это нормально... 
Как жили так и живут...не заметил изменений особых если честно...

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Я не склонен винить во всех бедах правительство и президента или еще кого то, стараюсь искать решение проблем в себе...но все же от этих людей много что зависит... |  Ты сам себе противоречишь. своими постами, ты наоборот покзываешь свою склонность к  в обвинении  того же Ельцина во всех грехах. Это бесполезный спор, который ни к чему не приведёт, а знаешь почему? Потому что мы говорим о абсолютно о разных вещах.

ЗЫ :Раз ты считаешь, что он не достоин, что бы о нем говорили, тогда что ты, собственно делаешь в этой ветке?

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 он ее не перевернул, он ее раком поставил (извиняюсь за выражение)... |  Неужели непонятно, что коммунисты разворовали страну? Это они её раком как раз поставили! А как можно без потерь кардинально изменить строй страны, который создавался десятилетиями?  
А ещё благодаря ему мы "Россияне" и у нас есть более-менее нормальная конституция    
Я больше не буду обсуждать действия Ельцина. У нас с тобой разные мнения, тем интереснее. Умер человек, внёсший колоссальный вклад в развитие не только России, но и всего Мира. Чего было больше - плохого или хорошего, покажет время.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 10:59

|  |  
	| 

| 

ЗЫ :Раз ты считаешь, что он не достоин, что бы о нем говорили, тогда что ты, собственно делаешь в этой ветке?

|  Вик, тема называется" Умер первый президент России"... 
есть люди, которые сожалеют по этому поводу,есть которые нет...ты из первых,я из последних...и мы обсуждаем это...

| 

Ты сам себе противоречишь. своими постами, ты наоборот покзываешь свою склонность к в обвинении того же Ельцина во всех грехах. Это бесполезный спор, который ни к чему не приведёт, а знаешь почему? Потому что мы говорим о абсолютно о разных вещах.

|  может,я не так что то объясняю,может ты просто не хочешь чего то понять ввиду какой то предвзятости,в любом случае остаемся при своих, 
нл  

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:00

|  |  
	| 

| 

Я больше не буду обсуждать действия Ельцина. У нас с тобой разные мнения, тем интереснее. Умер человек, внёсший колоссальный вклад в развитие не только России, но и всего Мира. Чего было больше - плохого или хорошего, покажет время.

|  

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:01

|  |  
	| я вот тут подумал, а чо вы 22 апреля за Ленина так попки не рвали друг другу? надоело пестеть пра сиски, решили пра власть и жисть народа?
 айухеть, дайте две (с).
 Если уж вы так ревностно относитесь к истории, то не надо двойных стандартов - первый президент России, первый президент СССР, перввонахи йопта.

зы: умер максим и йух с ним (с)
 ...вот только не надо рассуждать об устройсте государства сидя на кухни, кухарки не могут управлять государством.
 прально написали на фоурме киа - закройте тему, пока все не переругались.
 За Родину. за Сталина. (с)

__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:03

|  |  
	| 

| 

надоело пестеть пра сиски, решили пра власть и жисть народа?

|  не надоело, но тебя же нет...   

| 

прально написали на фоурме киа - закройте тему, пока все не переругались.

|  а че это ты тама делаешь?  

|  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 11:04

|  |  
	| 
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |