|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
10.07.2007, 16:15
|
|
Лан, я тоже из наличия выбирала. У них там такая табличка была, где все прописано - и цвет кузова и цвет обивки.
Думаю, что можно позвонить в салон и они скажут какай цвет.
Интересно же знать - что внутри!!! 
|
|
|

# 52
10.07.2007, 16:38
|
|
ОФФ:
Всем приветик Я уже родила Но пока еще не выпускают ее из роддома )) Только странно: негритяночка она у меня
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Новенькие, велком в Курилку.:arrow:
|

# 53
10.07.2007, 16:59
|
|
Сообщение от Druxa
 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Новенькие, велком в Курилку.:arrow:
|
Что-то зачастил ты к нам 
|
|
|

# 54
10.07.2007, 17:08
|
|
|

# 55
10.07.2007, 17:14
|
|
Всем привет, а я вот через месяц примерно  увижу свою малышку, черная с бежевым салоном, очень надеюсь что мы с ней подружимся, даже подумалось освятить ее может быть? иль не надо
А кто уже выносил малышку, объясните плиз, все действия, приезжаю я в салон оплачивать...и что будет дальше, каско сколько будет стоить? сразу все на месте? а сигнализацию у них же ставить или нет, повлияет ли на каско? какие документы дают на руки, ну а то я вообще
Комплектация Luxury 1,4 AT
|
|
|

# 56
10.07.2007, 17:57
|
|
|

# 57
10.07.2007, 18:33
|
|
Всем спасибо, я выяснила - салон темный  ))
|
|
|

# 58
10.07.2007, 18:55
|
|
Сообщение от Lira
 Всем привет, а я вот через месяц примерно увижу свою малышку, черная с бежевым салоном, очень надеюсь что мы с ней подружимся, даже подумалось освятить ее может быть? иль не надо
А кто уже выносил малышку, объясните плиз, все действия, приезжаю я в салон оплачивать...и что будет дальше, каско сколько будет стоить? сразу все на месте? а сигнализацию у них же ставить или нет, повлияет ли на каско? какие документы дают на руки, ну а то я вообще
Комплектация Luxury 1,4 AT
|
Привет
Насчет "освятить" - это ты, матушка, наверное, первой будешь в нашей тусовке  Дело сугубо интимное, даже советовать ничего не буду...
Если машину берешь не в кредит, то страховую рекомендую выбрать самостоятельно, а не брать то, что предлагает салон. До момента приятного свидания с машиной рекомендую сильно подумать - а не заплатить ли салону за получение номеров на машину и прохождение техосмотра? Берут они примерно 350 долл, самостоятельно делать все процедуры, особенно если нет опыта - можно потерять дня два в толчее и очередях ГАИ. Ну и еще момент - страховка КАСКО начинает действовать с момента получения номеров. До этого машина не защищена ни от чего - угон, ДТП и т.п
Страховка в разных страховых стоит по-разному. Стоит озаботиться поиском информации. Только не ходи в Авангард, там кидалово.
Если нет опыта доказывания своей правоты перед дилером и нет завязок у хорошего электрика, сигналку лучше ставить на месте. Как и защиту картера двигателя. А вот брызговики и коврики бюджетнее брать на авторынке.
Из документов при покупке машины должны быть: ПТС, договор, документы об оплате, инструкция по эксплуатации на русском языке, гарантийная книжка, 2 комплекта ключей, на одном из которых ярлычок с указанием кода, его терять не рекомендуется.
Машину надо принимать "под микроскопом" - облазить всю снаружи на предмет сколов, царапин и проч. подозрительностей. В салоне все должно открываться, закрываться, двигаться и работать. Должны гореть все лампы, работать поворотники, дворники и т.п. Поставишь подпись, что машину приняла - претензии уже приниматься не будут.
Ежели чего забыла, меня коллеги поправят
А еще почитай тут
|

# 59
11.07.2007, 13:29
|
|
|
|
|

# 60
11.07.2007, 15:28
|
|
Спасибо за ссылочку, распечатала-буду руководствоваться
Ну просто такая каша в голове, наверное пока сама не столкнешься на практике не поймешь
Я поняла, что после проверки авто, акта-приема, оплаты, я должна сделать Осаго это 1шаг(скорее всего на месте в салоне, т.к. вроде везде это ОСАГО одинаковое 4000руб говорят), потом ехать в Гаи ставить на учет +ТО? (в каком все порядке без понятия) или же отдавать 350 дол. и без головной боли- по-моему это действительно проще, хотя так вот сижу все плюсую и глазки мои округляются, и только потом 3 шаг КАСКО
Сигналку какую лучше, наверное самую дешевую, если каско будет? У них по-моему самая дешевая 9000р
Так ли
И как же все это сделать в один день?
Реально?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
|