|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
18.09.2013, 13:49
|
|
[quote=WENT;2769068]канечна, соглашайсо
я хочу ку5. Но палюбэ не японец. Хотя все отговаривают))))
Но йопта...я хочу!)))))
|

# 52
18.09.2013, 13:51
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я хочу ку5.
|
мало ли кто чего хочет. тебе дают вольву - бери и некуй кобениться. может потом и на ку 5 со временем раздобряться 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 53
18.09.2013, 13:55
|
|
Сообщение от WENT
 может потом и на ку 5 со временем
|
может потом и на ку 5 со временем...кхе-кхе 
|
|
|

# 54
18.09.2013, 13:55
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 55
18.09.2013, 13:57
|
|
Сообщение от WENT
 мало ли кто чего хочет. тебе дают вольву - бери и некуй кобениться. может потом и на ку 5 со временем раздобряться
|
Я не могу не кобениться. Характер говно-с (с) )))))))
|

# 56
18.09.2013, 13:58
|
|
Еще есть Ауди. Налетай.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от СветоМагиЯ
 Я не могу не кобениться. Характер говно-с (с) )))))))
|
шалунишка))))
Добавлено через 50 секунд
а чо где все?
кирпич, незачод. девок надо было портить...а то все брови себе лижишь, промоутер)))
Последний раз редактировалось БТ, 18.09.2013 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 57
18.09.2013, 14:00
|
|
Сообщение от БТ
 а то все брови себе лижишь
|
он мерчандайзер))))))
не только брови лижет и не только себе, не наговаривай...рыжЫк знает свое дело)))))))))))
|
|
|

# 58
18.09.2013, 15:28
|
|
Сообщение от WENT
 два лексуса по любому лучче чем один
|
Бгг.
Два налога, два ТО, две каски, две парковки. Но одну задницу всё равно в два не посадишь. )))
|

# 59
18.09.2013, 15:31
|
|
Сообщение от Логин
 два ТО
|
Это он из карыстных побуждений стопудова 
|

# 60
18.09.2013, 15:34
|
|
кака така корысть ? мы лехусы не чиним, так шо пох. я о владельце забочусь. пока один на ремонте, на втором ездишь. потом поменял местами, дабы пешком не ходить. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|