|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

26.03.2014, 08:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от doctor Alban
 Пробил стойки по партномеру,оказалось что на моей машине стоят стойки с завода от 1.6(по VINу) а BJS от 1.4. да и перед машины заметно стал ниже. Заказал OPTIMAL(для 1.6) установил стойки,а отбойники с чехлами установил от стоек BJS(идиот),стук остался,ну и тут понеслось...... |  Поправлю.Они не от 1,4 а рестайл или дорестайл.На дорестайлах ход аморта больше и отбойник длинее.И если дорестайловы отбой поставить на рестайл,то вероятность того,что он будет чаще тыкаться в стойку и подстукивать больше. |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 20:05

|  |  
	| в чем может быть проблема? трогаюсь педаль выжата на половину, машину трясет даже не знаю как сказать, прям конкретно трясет |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 21:18

|  |  
	| masas123, Если когда сцепление отпускаешь, то диск сцепления. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 10:20

|  |  
	| у меня автомат, трясет на ходу |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 10:45

|  |  
	| masas123, может троит? Ну или подушка какая оторвана... |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 18:48

|  |  
	| двин не троит, подушки на месте, трясет как в зоне турбулентности, больше скорость больше тряска, если на большой скорости отпустить педаль то трясет гораздо меньше или вообще не трясет |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 19:07

|  |  
	| masas123, Трипоиды проверяй. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 19:19

|  |  
	| на внутренних или наружных? |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 19:58

|  |  
	| masas123, Внутренние. 

|  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 14:57

|  |  
	| только что с темы про опору двигателя и сайлентблок фебест!Так вот там в качестве сравнения ошибок каталога фебест представил мой печальный опыт подбора переднего сайлента nab-99.Так то каталог показывает его с моего оригинального номера рычага 54500-0M060.Короче у меня вопрос!А кому то этот сайлент вообще на альмеру 15 подошел?просто у него дыра под болт наверно 15-16 мм.Вот мне просто интересно есть у кого такой огромный болт на н15 на переднем сайленте? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |