|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
28.02.2007, 11:52
|
|
Сообщение от Druxa
 было ужо, причём неоднократно
|
было про выбор аппаратов вроде, а про отдельный жпс приемнег вродь не было. 
|
|

# 52
28.02.2007, 11:53
|
|
Сообщение от Wind@
 плин, чож деладь та?
кмк думаю надо отдельнуйу тему мутить про эти девайсы.
А давиче в магазе, мне ваще сказали, что типа отдельный жпс приемнег, круче, чем встроеннный, мол у внешнего девайса точность определения координат выше (10м против 50м у встроеннага).
|
Он те нах надо? Клады искать? В прнципе, хватит и встроенного. Внешний канешна лучше.
Но весь вопрос в том, для чего ты девайс берешь. Если как второй девайс - кроме основного телефона - проканает. Если как единственный девайс - проклянешь все на свете. Это все-таки коммуникатор, то есть КПК с прикрученным GSM модулем. Мне, как человеку привыкшему к нокии, многое было неудобно.
|
|

# 53
28.02.2007, 11:57
|
|
Сообщение от Druxa
 было ужо, причём неоднократно
|
кста, кинь сцылой, а то чета найтить не можу 
|
|

# 54
28.02.2007, 11:59
|
|
|
|
|

# 55
28.02.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Wind@
 кста, кинь сцылой, а то чета найтить не можу
|
затруднительно. 
ЗЫ. кмк Барада или Кардинальский тему мутил
|

# 56
28.02.2007, 12:02
|
|
починят все, только в разных местах чинить будут, на сертификацию - пох, смени прошивку в сертифицированном и получишь несертифицированный
|

# 57
28.02.2007, 12:05
|
|
|
|
|

# 58
28.02.2007, 12:06
|
|
Сообщение от weiss
 Он те нах надо? Клады искать?
|
 и такие карты есть? 
В прнципе, хватит и встроенного.
|
ну хз, помню у Пугофки жпс ваще ахинею панес, сказал "через 300 м налево", в тот момент, када уже на мсете были, приехале тоисть
Если как единственный девайс - проклянешь все на свете.
|
с этага места попадробней, плиз
Это все-таки коммуникатор, то есть КПК с прикрученным GSM модулем. Мне, как человеку привыкшему к нокии, многое было неудобно.
|
ну я тожа к нокии привык. Если засада тока в меню, то тут думаю вопрос можно решить, нада просто поюзать малехо и панять для себя  . Или есть еще какие-то засады?
|
|

# 59
28.02.2007, 12:09
|
|
Сообщение от Областной
 починят все, только в разных местах чинить будут, на сертификацию - пох, смени прошивку в сертифицированном и получишь несертифицированный
|
История:  6680 в лужу иопнулся, в Диксисе сказали основная плата. Где починить? или можно ли его куданьть продать...
|
|
|

# 60
28.02.2007, 12:14
|
|
История:  6680 в лужу иопнулся, в Диксисе сказали основная плата. Где починить? или можно ли его куданьть продать...
|
Кмк так - топаешь на радиорынок (можно и фирменный сервис, если знаешь кто из мастеров левачит) отдаешь бойцам, они его разбирают, чистят ластиками, вымачивают в спирте, пропаивают явно сгоревшие дорожки и .....с вероятностью 70% аппарат оживает.....если нет, сдать его на запчасти тем же мастерам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|