Ну вообще получилось так.
Должны былти ехать на Т Камри. Но накануне- наш АА (нач-к) ездил в Москву- пробили колесо- нам надо было срочно выезжать- а водитель Камри не успел к тому времени колесо отремонт. Волги - куда то уехали - делать нечего - надо срочно ехать - прийдется на Соболе. Туда доехали все нормально. Обратно едем- вдруг сразу резко-какой то шум. Остановились. Осмотрели- колеса- вроде не пробиты. Едем- дальше- шум не проходит-сильнее - я говорю водителю -давай у ближ.заправки паркуйся- посмотрим внимательнее. Останавливаемя- -смотрим- волосы дыбом- из 5 головок шпилек- видно только 1. Вот так.
Он и рассыплся (подштипник) и соответственно его заклинило- действительно повезло, тьфу 3 раза.
А суть в том- чтоь - мы убираем там рук-ля отделения- а он истинный энергетич.вампир- ему 74 вот-вот исполнится- а он никак не уходит- и убрать его неможем - и вот наконец-то.... Вот и не верь после всего этого - во всю хрень, связанную с колдунами, вампирами, порчами и т.п.
С пон-ка по среду - я опять в Коврове- окончательно все завершаем- вот пишу здесь- и думаю- общаться с ним как можно меньше- руку не пожимать......
ПС А теперь по теме- и пусть некоторые меня обвиняют в провинциальных понтах.
Были тут вчера у вас в столице нашей родины. И что же я хочу сказать:
- отвратительно дворники у вас работают граждане. Сплошной лед и грязь. Приличной даме (

- жене моей конечно) в хороших сапогах по Мясницкой пройти невозможно.