|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
14.02.2007, 20:02
|
|
Не, эта страховая "Адмирал" нормальная. много лет работает, выплачивает более-менее быстро. Я позвонил узнать, сколько стоит КАСКО типа по своей инициативе, не упоминая Росевробанк - всего на полпроцента меньше. Значит, им салон дает скидку большую, а мне не хочет  Обычный менеджер вообще ни копейки не давал, я пошел к старшему, он скинул почти 700. Скидывают хорошо только на хэтчбек, но он изначально дорогой и не очень ликвидный.
Дилер у нас один 
|
|
|

# 52
14.02.2007, 20:26
|
|
|

# 53
14.02.2007, 21:26
|
|
В общем, почитав поучительную ветку про Авангард-Гарант, я понял, что надо до подписания договора о рассрочке внимательно почитать правила страхования  Но если даже КАСКО полуфиктивное и страховую премию рассматривать как проценты по кредиту, 14 % годовых вроде нормально.
|
|
|

# 54
14.02.2007, 22:22
|
|
Везде 9%-тов заявляют,под машины.Где то 12-ть получается(если самому пересчитать,мож я не прав.конечно)+страховую выбрать можно
|

# 55
14.02.2007, 22:28
|
|
Ладно, завтра все проясню. Не думаю, что с КАСКО там полные вилы, вроде обычный договор. Если банк (или его страховая) будет плохо себя вести - я отомщу. Найду 10 наркоманов, сделаю им красивые бумажки, и каждый из них возьмет там по 100 тыс. кредита на неотложные нужды
Кстати, такая схема с "Русским стандартом" у людей работает в полный рост 
|
|
|

# 56
14.02.2007, 22:43
|
|
|

# 57
14.02.2007, 22:47
|
|
Да, со "стандартом" и хоум кредитом это хохма. Они ведь сами обучают этих типов, которые принимают заявки на кредиты в магазинах, а те потом зачастую приманивают алкашей всяких, на тех оформляют в кредит телефону и проч. лабуду, а потом продают через этот же салон "мимо кассы". Кучу случаев таких знаю.
|
|
|

# 58
14.02.2007, 22:49
|
|
Мож так и задумано руководством?Кмк,не совсем же идиоты там сидят
|

# 59
14.02.2007, 22:50
|