|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
08.02.2007, 16:09
|
|
а так нужно чтоб все фоткалиль по амплуа?????.
...а то я тут и в зашите играл...и в полузащите...и даже пару раз в нападении.....мне что разорватся чтоли?????
Кэп можно мне с нападением сфоткатся????я потом детям фотку показвать буду..типа рядом с крутыми пацанами играл)))
и еще комент.....а можно нас считать не в "штуках", а хотя бы в "головах".
|
|
|

# 52
08.02.2007, 16:12
|
|
О себе: Чернышев Иван.
Либо атакующий (созидающий) полузащитник, либо нападающий. Игра покажет, где будет лучше. 
|

# 53
08.02.2007, 16:20
|
|
Дело в том, что мы не успеем снять каждого в отдельности (скорее всего). Поэтому решили по таким группам, но это ещё не окончательно. Вопрос пока открыт...
|
|
|

# 54
08.02.2007, 16:22
|
|
Сообщение от Des82
 О себе: Чернышев Иван.
Либо атакующий (созидающий) полузащитник, либо нападающий. Игра покажет, где будет лучше. 
|
1. Тренер (1 шт) - Завьялов Олег (Оло).
2. Капитан (1 шт)- Лукьянов Алексей (onion).
3. Вратари (2 шт) - Несветайлов Василий (Vaskin) + Агафонов Андрей (Agafs).
4. Полузащитники (6 шт) - Павлов Александр (пав) + Лукьянов Алексей (onion) + Рыстин Александр (rystin) + Маскаев Игорь (NoNaMe2006) + Соболев Владимир (Ober) + Миронов Александр (mirax).
5. Защитники (6 шт) - Кириллов Сергей (Miller) + Воликов Алексей (Alesha) + Арбузов Станислав (Counsellor) + Степанов Сергей (MOSST) + Миронов Александр (mirax) + Шохоев Игорь (Docker74)
6. Нападающие (6 шт) - Гавриков Дмитрий (Domen) + Макаров Александр (AlexanderM) + Глушко Александр (ТОМИЧ) + Попов Дмитрий (Podmis) + Лизунов Сергей (Smolenskiy)+ Чернышев Иван (Des82).
Вот так всё поровну. Сверюсь позже в вашей свежей заявкой.
|
|
|

# 55
08.02.2007, 23:52
|
|
Стесняюсь спросить, а на хрена всё это шоу?
Лучше бы в футбол научились играть с начала или для начала, шоумэны млин в "штуках"! 
|
|
|

# 56
09.02.2007, 00:04
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Стесняюсь спросить, а на хрена всё это шоу?
Лучше бы в футбол научились играть с начала или для начала, шоумэны млин в "штуках"! 
|
Ура! Если Андрюха опять чем-то недоволен, значит в нашем мире все в полном порядке )))) Тезка, так держать, ты индикатор того, что мы все делаем правильно )))
Знаешь, почему мы это делаем? Просто потому что нам это интересно. И играть в футбол, и смотреть, да еще и фоткаться всей нашей толпой.
|

# 57
09.02.2007, 03:16
|
|
|
|
|

# 58
09.02.2007, 08:11
|
|
Букф многА не осилил...Сибя неувидел всписке команды  так что неждите мИня-фоткаитезбезменя:arrow:
|
|
|

# 59
09.02.2007, 08:29
|
|
|
|
|

# 60
09.02.2007, 09:28