|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
08.02.2007, 10:13
|
|
Сообщение от big
 Ага,уши вянут,от таких разговоров.Лет 15-ть назад очень модно было.
|
сам первый начал - "хде взять вагон бабла для обмена на вагон мармелада?"
ИМХО лет 15 назад было модно/понтово такие вопросы задавать, а по вапросу и атвет, ...ну да пох 
|
|
|

# 52
08.02.2007, 17:16
|
|
|

# 53
08.02.2007, 17:41
|
|
Сообщение от big
 Я те абъяснил,че бываит при таком партнерстве.НИКТО!!!!В здравом уме не будет искать партнера,если уверен,что дело выигрышное.Иначе он полный...(ну,сам придумаешь ).Ежели такой расклад присутствует,то задача забрать основную прибыль себе,а весь убыток повесить на придурка партнера.В этом нет ничего зазорного.Бизнес,мать иво
|
Биг  , НЛ, ну хз изначально, ...эт вот щаз видно што на тебя издержки не скинешь  Убедил таки 
|
|
|

# 54
08.02.2007, 20:16
|
|
Учись 
|

# 55
08.02.2007, 22:18
|
|
почем уроки? 
|
|

# 56
08.02.2007, 22:20
|
|
Первый заканспектиравал?
|

# 57
09.02.2007, 10:26
|
|
|
|
|

# 58
09.02.2007, 10:36
|
|
Дык люди то не меняюццо.Все как есть.Могу еще варианты подкинуть,как сыграть роль лоха-партнера.С выгадой
А по теме,разгавор оп двух лемонах.Соответственно для слежения за такими мизерными финансовыми перемещениями нанимать орду юристов и эконамистав очинь накладно.Эта прот то что ты гаварил оп видении взаимовыгадного партнерства.
Карочи мне ано тоже не надо,проходили не раз.Я уж сам какнить.
|

# 59
09.02.2007, 11:26
|
|
Он ищед кредитора, а не инвестора. 
Просто разместил объяву (с)
|

# 60
09.02.2007, 14:10
|
|
Сообщение от big
 Дык люди то не меняюццо.Все как есть.Могу еще варианты подкинуть,как сыграть роль лоха-партнера.С выгадой
А по теме,разгавор оп двух лемонах.Соответственно для слежения за такими мизерными финансовыми перемещениями нанимать орду юристов и эконамистав очинь накладно.Эта прот то что ты гаварил оп видении взаимовыгадного партнерства.
Карочи мне ано тоже не надо,проходили не раз.Я уж сам какнить.
|
Когда мизерных фин-перемещений многа они в массе перестайут быть мизерными, и орда юристаф/экономистаф/аудитараф/... себя окупает, даже если структура претендует на небольшую долю в прибыли опосля налогооблажания... Кагже зайопывает эту орду из офеса в офес перевозить  , непруха какая-то с В-сектором. Вот сцкнахи арендодатели реальна в 90-х астались...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|