|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 51
18.08.2008, 09:26
|
|
За светлой тяжело следить - друг замучался.
|
Полностью согласен! 
)):И после ребенка не напрягает убираться........Только тряпкой протереть! 
Последний раз редактировалось Ines, 18.08.2008 в 16:53.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|

# 52
27.02.2009, 10:58
|
|
Чехлы для X-Trail 2007
Нашел прекрасное ателье - B&M
На выбор сразу предложили что-то в районе 10 чехлов разных расцветок (при том, что смотрел только темные). Чехлы выполнены профессионально, те что выбрал выглядят практически также, как родная обивка. Вопрос с боковыми подушками также решен - сделаны специальные разрезы. Отдал 4500. В общем доволен.
|
|
|

# 53
28.02.2009, 00:58
|
|
Сообщение от YrOK
 после двух поездок моих деток сидения приходится чистить
|
Попробуйте детские ноги облачить в бахилы (обычные, как в больнице), и не давать им есть шоколад в машине. Ну или воспитывать дисциплину в суворовском стиле.
PS мне не удаётся ни то, ни то (за исключением деток от 5–6 лет), но кожа оттирается легко практически от всего. Вожу с собой детские влажные салфетки типа «Памперс» в верхнем бардачке, чуть что — достал и протёр «проблемные» места.
|

# 54
28.02.2009, 21:51
|
|
Чехлы универсальные продаются в МЕТРО и в ОБИ и в ОШАНЕ на упаковке помечается ИКСТРАИЛ встают отлично год как пользую супер. покупал за 1800руб.
|
|
|

# 55
06.03.2009, 10:26
|
|
Впервые имею кожаный салон. Передние кресла отличаются уже от задних. Надо обработать каким-то составом. У меня вопрос, в эту погоду можно или надо дождаться тепла? гаража нет, машина стоит на улице.
|
|
|

# 56
06.03.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Калян
 Чехлы универсальные продаются в МЕТРО и в ОБИ и в ОШАНЕ на упаковке помечается ИКСТРАИЛ встают отлично год как пользую супер. покупал за 1800руб.
|
Тезка, а вы уверены, что ваши чехлы в случае чего не помешают правильной !!! работе подушек безопасности?
|
|
|

# 57
06.03.2009, 21:52
|
|
Сообщение от alexius72
 Я вот тут подумал, а может бытовая химия рулит??? Есть ведь спец жидкости, т.н. "пропитки", которые препятствуют впитыванию жидкости и грязи в ткани/обувь/дубленки и проч. Почему не нанести такое средство на сидения, проветрить салон и забыть о проблеме на пару месяцев?
|
текстильный салон обработал с новья пропиткой СТЭП АП одного баллона хватило. за год эксплуатации отрицательных моментов не выявил. чистится легко.
|
|
|

# 58
06.07.2009, 18:27
|
|
Разница между салоном Т30 и Т31
Всем привет, подскажите есть ли разница между салоном автомобиля Т30 и Т 31, нашел чехлы в продаже на Т30 очень понравились вопрос оденутся ли они на салон Т31?
|
|
|

# 59
25.09.2010, 07:27
|
|
Уважаемые, а кто из Вас имеет достойные чехлы на сиденья. Где и почем брали, какое впечетление от них. И какие на Ваш взгляд лучше ? 
|
|
|

# 60
30.09.2010, 09:26
|
|
Да кстати вопрос актуальный. Я в Питере уже 2 года не могу найти на х1 чехлов. Обшивка очень маркая и быстро пачкается. На х2-пожалуйста везде лежат, а на наши говорят никто не заказывал. Надо снимать лекала. Т.е. на заказ и стоит около 9 штук. Может кто посоветует где достать. Или хотя бы из накидок что. А то впереди зима 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|