| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 51  
				21.05.2013, 12:32

| 

| 

| 

в р-не Ейска нет, но в Ростове-н-Дону есть приятель - катался туда.  какие воепросы есть - давай  Миша, в личке порешаем.   Сами мы были   на черноморском побережье в р-не пос Волна,  это после  Тамани ( рядом База  Газпрома Факел) -  это 2000 год,  были молодые, было пофиг,  а как проехали туда  в 2007 - то обплевались.  берег  высокий пообсыпался, тины  много. не советую.  ну и Темрюк, Голубицкая -  заезжали покупаться на Азовском море. в грязевой луже купались.  весело - на разок.     аквапарк в Голубицкой есть.  само Азовское в том краю не понравилось. песок-ракушечник, сразу глубина, для маленьких детей  Анапа-Витязево лучше.  а в Темрюке комарья полно.  ну и вино с заводского магазина вкусное в пос. Сенной, возле Тамани. "Фанагорийские вина" - фирм магазин есть и в Анапе возле автовокзала. "Коварство и Любовь", "Черный Лекарь", "Букет Кубани".  Виноградники там, слава Богу уже восстанавливают.  Но и местные говорят что много виноматериала привозного. дегустировать в общем, нужно. 

| 

| 
 | 

| 

# 52  
				21.05.2013, 14:41

| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 "Фанагорийские вина" - фирм магазин есть и в Анапе возле автовокзала. "Коварство и Любовь", "Черный Лекарь", "Букет Кубани". 

| 

Это пить не надо!!! А п.Сеной с магазином при заводе рулит! Там и отовариваемся. В Анапе вина хорошего практически не купить. В Голубицкую на Азовское море, в прошлом году съездили один раз. Друзья уговорили. Впечатления те же   По поводу комаров. Обслуживаю неон на АЗС Лукойла по побережью. В Голубицкой по пол светового короба трупов комаров превратившихся в перегной.  

| 

| 
 | 

| 

# 53  
				21.05.2013, 16:07

| 

| 

вот я про пос. Сенной и говорю. и вина  в те годы пробовали и там (брали в фирменном магазине через ул. Мира - напротив завода) розливные из бочки в магазе и в 20 л коробке покупали. А в Анапе  - в одноименном фирм магазе покупали.  сорри за полуофф именно про вино,  А в целом - отдых в тех краях( после службы  загранпаспорт не давали 6 лет) -  вспоминаю с теплотой и отличными впечатлениями.  
В том числе с вечерними винными дегустациями. Но вот не покупайте вина в бочечках, где променад, лично видел как  продаваны  отпили глоточек - и туда же в бочку сливают через верхнюю закупорку. БЕЕЕ... 
А про кач-ва вин в магазинах вообще - не знаю. Это потом, наверное после 2007 стали бодяжить.  вот сайт  винодела  http://www.fanagoria.ru/news/372/  и про фирм магаз в Анапе новость.  "Фанагория открыла второй магазин в Анапе". 
А вот у частников на Пионерском проспекте возле вышеуказанной БО  Динамо мы брали чачу. привозил он ее из Тамани или Темрюка.  Эххх, забористая.  

| 

| 
 | 

| 

# 54  
				21.05.2013, 19:41

| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 в районе Ейска кто нибудь отдыхал? 

| 

Я. Неплохое место в Ейском районе - станица Должанская. Рекомендую посмотреть на гуглмапс. Дома сдают местные жители не дорого. Вот только кафешек нормальных я там не видел. От поселка до косы на машине быстро. В чем плюс: на одной из двух сторон косы всегда штиль, в то время как на противоположной могут быть довольно большие волны. Почти на самой оконечности косы есть турбаза с небольшими домиками для проживания.  

| 

| 
 | 

| 

# 55  
				21.05.2013, 20:13

| 

| 

| 

Ну нифига себе тему развели..... 
И правильно Джони говорит, что ехать туда можно или по незнанию или по большой нужде, как у автора темы. Но добровольно в эту грязь, отсуствие сервиса, дикие цены....... НЕ ХОЧУ! 
Лично я без нужды туда ни ногой ни ластой. 

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 56  
				21.05.2013, 20:23

| 

| 

Так без нужды туда уже давно никто не ездит. Я 12 лет по причине армейских ограничений издевался над организмом.    

| 

| 
 | 

| 

# 57  
				21.05.2013, 23:14

| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 Ну нифига себе тему развели..... 
И правильно Джони говорит, что ехать туда можно или по незнанию или по большой нужде, как у автора темы. Но добровольно в эту грязь, отсуствие сервиса, дикие цены....... НЕ ХОЧУ! 
Лично я без нужды туда ни ногой ни ластой. 

| 

Придется мне видимо в Москву переезжать... Чистота, свежий воздух и цены низкие   

| 

| 
 | 

| 

# 58  
				22.05.2013, 08:35

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Придется мне видимо в Москву переезжать... Чистота, свежий воздух и цены низкие 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 59  
				22.05.2013, 18:35

| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Я. Неплохое место в Ейском районе - станица Должанская. Рекомендую посмотреть на гуглмапс. Дома сдают местные жители не дорого. Вот только кафешек нормальных я там не видел. От поселка до косы на машине быстро. В чем плюс: на одной из двух сторон косы всегда штиль, в то время как на противоположной могут быть довольно большие волны. Почти на самой оконечности косы есть турбаза с небольшими домиками для проживания. 

| 

+1 
Тоько у нас получалось наоборот, 
жили мы в Ейске, вечером мелким развлекухи много в виде ЦПКиО и лунапарков, и покушать хорошо есть где, 
там, кстати, прекрасно развита доставка домашней еды по гуманным ценам, 
а вот купаться ездили строго на Должанку, очень там удобно, и авто рядом в качестве буфета и палатки... 
ЗЫ. Вода в самом Ейске полное ...авно. Позор.  

| 

| 
 | 

| 

# 60  
				22.05.2013, 18:45

| 

| 

Сообщение от лозовод
 Вода в самом Ейске 

| 

Питьевая? Раньше была еще хуже. Опресненная. Сейчас есть водовод от станицы Павловская, но город разросся и для обеспечения потребностей стали подмешивать воду из старых опреснителей. Поэтому и вкус такой отстойный  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |