|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
01.02.2007, 22:58
|
|
Сань, спасибо за приглашение!
Всегда приятно себя почувствовать гумном как футболистом!
Всевого лишь мячей в 15 проиграли ага  . Да ещё хорошо, что мы 2-мя состава играли против их 5-ки безсменной, а так ... 
|
|
|

# 52
02.02.2007, 10:40
|
|
Всем спасибо! Хорошо поиграли - знатно слили! Да, раскатали они нас по полной! Если интересно мое мнение - пжалста:
1. У соперников очень сыгранный состав - наша команда была раздроблена на две несыгранные четверки;
2. Покрытие и мяч - они его чувствовали лучше нас - опыта игры на снегу и от стенки у них больше;
3. Поставленный удар - нашего вратаря иногда просто расстреливали, у нас же удары по задубевшену скользскому мячу не получались;
4. Наша зашита не отрабатывала а нападение не справлялось (опять же думаю, что причина в отсутствии сыгранности и САМООТДАЧЕ - НУ НЕ ХОТИМ МЫ ПАРИТЬСЯ, "МЫ Ж ВСЕГДА В ТОВАРИЩЕСКИХ ПЛОХО ИГРАЕМ").
5. Полож. момент - когда соперники немного подустали (играли то они впятером больше часа) у нашей "первой" четверки очень хорошо получалось катать мяч по полю, но доходили до ворот и опять "упирались рогом" (так и не понял - почему удары не шли...??).
|
|
|

# 53
02.02.2007, 11:49
|
|
Cанек, ты верно все написал. Я считаю, что вчера все прошло очень удачно, перед игрой с Авторадио нам нужна была такая встряска. Все игроуи получили новые ощущения от игры на снегу. То что не били,так мы с Подмисом сразу решили поиграть в пас, так сказать больше в паре поиграть. Мне очень понравилось как играла вторая четверка, наша академично слишком играла, старались играть аккуратно, точно, но снег и задубевший скользский мяч не позволили до конца все доводить.
Саня давай на след. четверг договаривайся и уже другая игра точно будет  Все понравилось, а таких соперников на спаринг иметь одно удовольствие. СПАСИБО!!!
|
|
|

# 54
02.02.2007, 12:23
|
|
Следующий спарринг
Сообщение от ТОМИЧ
 Cанек, ты верно все написал. Я считаю, что вчера все прошло очень удачно, перед игрой с Авторадио нам нужна была такая встряска. Все игроуи получили новые ощущения от игры на снегу. То что не били,так мы с Подмисом сразу решили поиграть в пас, так сказать больше в паре поиграть. Мне очень понравилось как играла вторая четверка, наша академично слишком играла, старались играть аккуратно, точно, но снег и задубевший скользский мяч не позволили до конца все доводить.
Саня давай на след. четверг договаривайся и уже другая игра точно будет Все понравилось, а таких соперников на спаринг иметь одно удовольствие. СПАСИБО!!!
|
Только что общался с Санычем!
В следующий четверг хотят повторить! Я - за!
Желающие будут, что ответить - предварительно дал согласие?!!
Внимание!
Кто оставил в раздевалке кольцо с брюликом????
Если не нужно - оприходуем на баланс клуба!
My telephone number 8-903-676-5327!
|
|
|

# 55
02.02.2007, 14:06
|
|
Буду. Без вопросов.
1.ТОМИЧ
|
|
|

# 56
02.02.2007, 16:19
|
|
Буду краток, как всегда приятно видеть пессимистичного КТЖээНа, ты для нас как реклама, в смысле движитель команды, ТУ ПОДМИС: Димка звини, что кричал много в начале, больш не буду, игра понравилась, несмотря на счет, имхо хороший урок (ТОМИИИИЧ - согласен), ТУ РЫСТИН: да, ударов было не так много, но даже те что были - неплохо парировал их голкипер.
След. четверг буду, т.е. +1
|
|
|

# 57
02.02.2007, 17:01
|
|
ПИСАТЕЛИ-ФУТБОЛИСТЫ! ИППОНА МАМА!!! 
|
|
|

# 58
02.02.2007, 17:19
|
|
Мне аж интересно стало, что это за звезды. Надо обязательно подъехать, если в перди не буду.
|
|
|

# 59
02.02.2007, 23:00
|
|
Сообщение от rystin
 ПИСАТЕЛИ-ФУТБОЛИСТЫ! ИППОНА МАМА!!!
|
Александр Евгеньевич, Вы первым начали...
Отлично потренировались.Выглядели неубедительно,но ВСЕ старались.
Продолжать надо обязательно.
Андрей,счет-не главное,будем регулярно играть-будет результат.
Всем,кто пришел, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. 
|
|
|

# 60
03.02.2007, 09:29
|
|
Побегали хорошо, счет по игре.
В следующий четверг буду!
|
Форумы Club-Nissan.ru