|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
28.02.2007, 18:47
|
|
|
|

# 52
28.02.2007, 22:21
|
|
Laxycan, у Нота есть специальные накладки на фары - отлично сделано и идея хорошая. Но вот на Микру такого нет. И реснички тут, кмк, не к месту будут... скорее уж, такие же накладки. Но не на токарном же станке их ваять...
ну не знаю, как эти штуки называть, думаю пофиг, люди вон тоже теряются :
http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=348564
Накладки\вставки\реснички на фары Micra
все равно, что любую вешь адаптером назвать 
вообщем, на нашей машинке есть такие штуки,
http://r.foto.radikal.ru/0702/904a60a80d67.jpg
мы их называем ресничками
http://g.foto.radikal.ru/0611/cf51210a4dac.jpg
и с ними по мойму марчи симпотнее, и судя по тому топику и на микру есть.
|
|
|

# 53
01.03.2007, 09:55
|
|
Да-да, нечто очень похожее я на Ноте и видела 
|
|
|

# 54
10.07.2007, 13:37
|
|
У меня черные фары и цвет машины голубой, еще есть сполер и она трехдверка, отлично смотрится))))
|
|
|

# 55
10.07.2007, 17:48
|
|
Трехдверка всегда отлично смотрится 
|

# 56
13.08.2007, 08:43
|
|
У меня тоже фары тонированные-комплектация sporty,почти сразу поставил ксенон(би-ксенон брать отговорили сами продавцы-много нареканий),из "тюнинга"поставил литье OZ запрещенного вылета и резину GOOD YEAR F1 195+55 R 15,машина едет как по-рельсам,правда колодки часто меняю,хотел довесить спойлер,но что-то он мне показался дороговатым...Музыка была штатная,но заменив динамики и добавив пищалки заиграла значительно лучше.Еще прилепил накладки на пороги,повесил хромированную насадку на выхлопную трубу и с гордостью прилепил букву S после MICRA ...Вот.....
|
|
|

# 57
13.08.2007, 09:18
|
|
Ну ваще  Жаль, когда к вам на белые ночи ездила, не увидела это произведение искусства
ЗЫ. Кстати, про биксенон зря вам так сказали... нормально всё работает... 
|

# 58
13.08.2007, 11:36
|
|
Сообщение от DORMIS
 У меня тоже фары тонированные-комплектация sporty,почти сразу поставил ксенон(би-ксенон брать отговорили сами продавцы-много нареканий),из "тюнинга"поставил литье OZ запрещенного вылета и резину GOOD YEAR F1 195+55 R 15,машина едет как по-рельсам,правда колодки часто меняю,хотел довесить спойлер,но что-то он мне показался дороговатым...Музыка была штатная,но заменив динамики и добавив пищалки заиграла значительно лучше.Еще прилепил накладки на пороги,повесил хромированную насадку на выхлопную трубу и с гордостью прилепил букву S после MICRA ...Вот.....
|
А можно фото в студию... уж очень интерестно глянуть.. и в чем же би-ксенон плох поделитесь так как сам планирую поставить до осени
|

# 59
13.08.2007, 17:59
|
|
Люди добрые подскажите, хочу установить ксенон на сервисе дерут за обычный 360 уе. И за би-ксенон 560-600 уе. Мне сказали, что там одна лампочка и как я понимаю обычный не поставишь только би, так как не будет работать дальний свет или что то в таком духе. Простите я в фарах не сильно разбираюсь.
Вопрос еще интересует с точки зрения может установить у дяди Васи ксенон или би-ксенон а не у официалов и фиг ту гарантию толку от нее та нет просто на сколько это трудоемкий процесс. И нужен ли дальний свет я им только мигаю.
Если можно у дяди Васи посоветуйте, какой купить, кто то ж ставил…
Заранее спасибо.
|

# 60
13.08.2007, 19:28
|
|
Я не добрая ниразу, но подскажу
Биксенон ставится в случае, когда лампочки в фаре на цоколе Н4, т.е. одна лампа и на ближний, и на дальний идет. Поставить можно и ксенон, но тогда ты потеряешь один из вышеперечисленных вариантов - будет или только ближний, или только дальний. Обычно выбирают ближний  Ты спрашиваешь, нужен ли тебе дальний. Тут уж решать самому. Я бы не смогла без него - и моргнуть встречке про гайцов, и на светофоре соне дать понять, что ехать надо, и пешеходу подсказать, что может топать через дорогу - слишком много, кмк, условных сигналов на нём завязано.
Блоки розжига одинаковые в обоих вариантах. На "би" просто еще переходничок ставицца. Разница - в лампах. Приличная лампа "би" стоит порядка 100 уе. До 120, во всяком случае. Блок розжига - от 1500 до 2500 тыс руб за шт, а надо их 2. Работа - минут на 40 плюс регулировка света фар.
Вот и считай. С гарантии снять могут, только если произведенные вмешательства привели к фатальному результату. Т.е. если у тебя вся проводка сгорит из-за ксенона - чинить будешь сам. Но это если докажут, что сгорело из-за него. Кмк, даже дядя Вася сможет поставить так, что никаких последствий не будет.
Какой купить - однозначно не Китай. Малайзия или Корея.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|