|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 00:58

|  |  
	| Возможно.Дали коксу пока сидели, цепь будучи уже на подходе и потянулась.
 Но смущает то, что проблемы, так понял по первому посту, не было пока не заправились.

__________________черный рестайлинговый суперлакшерный вэ10 с кюджи18
 Некоторые призыв "жить без дураков" считают геноцидом
 N14 & N15->N15 & N16->V10 & N14->V10 & Punto(188FL)
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 01:51

|  |  
	| Когда бензин был на подходе,тогда и началось.плюс может куски грязи как-то попали.грязь подсохла и....ну может как-то так.. |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мария86
 Когда бензин был на подходе,тогда и началось.плюс может куски грязи как-то попали.грязь подсохла и....ну может как-то так.. |  Маш а Вы единственный владелец Альки (то есть с салона покупали ее) ? Если нет то причем тут пробег и цепь ? а если прошлый хозяин ее на 180 тысячах менял ?  да и странно это изза бенза цепь... НЕПОНЯТНО |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 10:43

|  |  
	| Нет,я 3 владелец.до меня мама ездила,она точно не меняла.а мастер сказал,что на этом пробеге(120-150 тыс)меняют ее. Если бы с рук брала,я б конечно все узнала что там меняли и т.д. Наверно алька обиделась на меня..я подумывала менять ее....)
 Добавлено через 2 минуты
 И взяла ее с пробегом в районе 150 000)
 			 Последний раз редактировалось Мария86, 25.04.2013 в 10:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 10:50

|  |  
	| Мария86, 
 Это она может ))) обидчвые они у нас))  но лучше все такие в пару сервисов съездить для успокоения души
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 11:19

|  |  
	| В идеале крышку открыть и посмотреть на натяжитель... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 21:35

|  |  
	| Съезжу еще в сервис,потом расскажу все)
 Добавлено через 9 часов 39 минут
 Ребят,кто знает сервисы нормальные в САО,подскажите.в первый сервис сегодня звонила,блин теперь вместо 15000 объявляют 23000.я понимаю,что это недорого,но раз так повышается ,то потом при  окончании работ они 30000 скажут??в юнион моторс звонила,сказали еще нужно масло в двигателе поменять и антифриз.потом почитала отзывы и передумала туда ехать.что скажете??

Добавлено через 3 минуты
 аа,еще в первом сервисе,да и в юнионе сказали помимо цепи поменять башмак,успокоитель,натяжитель..не пойму еще должна ли она звенеть при растяжке(цепь)?и боюсь,что они меня накрутят,типа то поменять,это поменять..я в двигателе не шарю...) вот колодки поменять или лампочку-это за ради Бога,сама поменяю))
 			 Последний раз редактировалось Мария86, 25.04.2013 в 21:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 21:41

|  |  
	| Мария86, Пост N-2 в этой теме. Зовут Максим. Менять нужно и стоит много чего, как минимум две звездочки, планку,  башмак, два колечка системы смазки, сальник, цепь и прокладку ГБЦ с прокладкой вентиляции. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 21:55

|  |  
	| спасибо,написала ему..ну на всякий случай,если кто-то знает еще сервис или человека,который все хорошо и не очень дорого сделает-напишите.пожалуйста.без машины совсем тяжко..(( |  
| 

|  |      | 

26.04.2013, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 в н16 фильтра как такового нету
 Добавлено через 59 секунд

ну и какая при этом ошибка?
 |  обогощенное топливо или недостаточное топливо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |