Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #51   19.01.2007, 15:05
Сообщение от Nadincca Посмотреть сообщение
ты открылась для меня с новой стороный!
да я бы никогда об этом и не вспомнила сама
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   19.01.2007, 15:14
Инна, вот это да!!! Талантливый парень "обуть" серьезных пацанов такой малявке, вот это действительно история с географией! А чем он мотивировал такое свое действо?

Вот странно, дитенка (уже гордо можно говорить - старшая) ничего особо не делала - один раз вышли из квартиры, дверь закрыла, но тоже уговорили - смогла открыть сама. Тихоня она, все больше разрисовывает стены, одежду )) на куртке папе звездочек нарисовала, когда спросили зачем - укоризненно посмотрела, мол, ну как же вы не понимаете "так же красивее"
Nadincca вне форума Nadincca    
ШтирлиЦЦа
Старый #53   19.01.2007, 16:28
Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
да я бы никогда об этом и не вспомнила сама
хихи, всю память ремнем вышибли!
Аццкий клаббер
Старый #54   19.01.2007, 22:42
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
-3-х летний сын жинкиной подруги вчера закрыл металлическую дверь на счеколду, когда та пошла выбрасывать мусор- ущерб- вызов МЧСовчев- 3000 рэ + дверной замок и ремонт двери- примерно есчё стоко же.
Моя жинка в этом случае перелезала с соседской лоджии на нашу, хорошо летом дело было - дверь лоджии открыта. Доча закрылась в полтора года.
Аццкий клаббер
Старый #55   19.01.2007, 22:56
Сам в детстве (и ещё долго после) увлекался химией, моя комната стала лабораторией - шторы, обои, палас, настенный ковёр, мебель - всё имело соответствующие следы опытов.
Года в 2 подарили молоточек - маленький, но настоящий. Обстучал подлокотники лакированного кресла-кровати. При этом в комнате было много народу, и я решил что ничего зазорного не делаю, раз никто не осуждает. На самом деле взрослые были очень увлечены разговором.

Сообщение от haha Посмотреть сообщение
моя "красота" в особом хулиганстве не замечена, а вот про меня мама много интересного рассказывала....
1. 6 вырезанных портретов "дедушки Ленина" из 100р. купюр (на отпуск)
Если обрезки не покромсала, то сберкасса должна была обменять.
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   19.01.2007, 23:10
Всех приветствую.
Немного не по теме, но все таки. В молодости с семьей по долгу службы проживал на Дальнем Востоке, где в то время хронически отключали свет. В такой вот момент сидим дома семьей, дочери 1 год, супруга зажгла свечку, не нашла лучшего места, кроме серванта со стеклянными полками . Через несколько минут стеклянная полка серванта нагрелась и с грохотом лопнула, а вместе с ней пиз-лось и все , что на ней стояло. Грохот кошмарный, и бедное дитя без команды и слов упало на пол и закрыло голову руками (точное выполнение команды "вспышка справа-слева". Ржали два дня, слава богу, дитя не заикалось.
siMk@ вне форума siMk@    
Аццкие Сиськи
Откуда: Moscow; Авто: Opel Astra 1.8 2010 почти полностью выкупленная
Старый #57   19.01.2007, 23:30
Доброй ночи всем.
У меня дочь Пончик подстригла котика. Решила что без шерсти он будет лучше смотреться. Боже! Когда я это увидела, меня чуть паралич не разбил. И так ведь аккуратненько эту подлость проделала - прямо на макушке. Хорошо что хоть хвост оставила
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #58   20.01.2007, 22:14
Сообщение от tuu-yuu Посмотреть сообщение
Инна, вот это да!!! Талантливый парень "обуть" серьезных пацанов такой малявке, вот это действительно история с географией! А чем он мотивировал такое свое действо?
Как мотивировал? Я была тронута до слез, если честно... "маме на хлебушек чтоб денег хватало". Не МНЕ (!!!), а МАМЕ! Очень хозяйственный был... до сих пор, кстати, умудряется делать заначки из своей копеешной зарплаты, да так, что я у него иногда по тыще-две стреляю в долг
Николаич
Старый #59   20.01.2007, 22:32
Молодец, уважаю.

Про своё дитё могу только сказать, что будет потомственным строителем.
Попросилась на горшок. Усадил, сам пошёл на кухню готовить дитю кашу (только проснулась). Жена срочно с утра ушла по каким-то там делам, так что все функции на мне. Минут через пять вернулся в комнату, застаю следующую картинку: Дарья сидит перед маленьким (детским) стульчиком, и, прошу прощения за подробности, из содержимого горшка лепит куличики на стуле. Смех сквозь слёзы.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #60   20.01.2007, 22:34
О, Боже...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка