|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.01.2007, 15:05
|
|
|
|
|

# 52
19.01.2007, 15:14
|
|
Инна, вот это да!!! Талантливый парень  "обуть" серьезных пацанов такой малявке, вот это действительно история с географией!  А чем он мотивировал такое свое действо?
Вот странно, дитенка (уже гордо можно говорить - старшая) ничего особо не делала - один раз вышли из квартиры, дверь закрыла, но тоже уговорили - смогла открыть сама. Тихоня она, все больше разрисовывает стены, одежду )) на куртке папе звездочек нарисовала, когда спросили зачем - укоризненно посмотрела, мол, ну как же вы не понимаете "так же красивее" 
|
|
|

# 53
19.01.2007, 16:28
|
|
Сообщение от mashustic
 да я бы никогда об этом и не вспомнила сама 
|
хихи, всю память ремнем вышибли!
|

# 54
19.01.2007, 22:42
|
|
|

# 55
19.01.2007, 22:56
|
|
Сам в детстве (и ещё долго после) увлекался химией, моя комната стала лабораторией - шторы, обои, палас, настенный ковёр, мебель - всё имело соответствующие следы опытов.
Года в 2 подарили молоточек - маленький, но настоящий. Обстучал подлокотники лакированного кресла-кровати. При этом в комнате было много народу, и я решил что ничего зазорного не делаю, раз никто не осуждает. На самом деле взрослые были очень увлечены разговором.
Сообщение от haha
 моя "красота" в особом хулиганстве не замечена, а вот про меня мама много интересного рассказывала....
1. 6 вырезанных портретов "дедушки Ленина" из 100р. купюр (на отпуск)
|
Если обрезки не покромсала, то сберкасса должна была обменять.
|

# 56
19.01.2007, 23:10
|
|
Всех приветствую.
Немного не по теме, но все таки. В молодости с семьей по долгу службы проживал на Дальнем Востоке, где в то время хронически отключали свет. В такой вот момент сидим дома семьей, дочери 1 год, супруга зажгла свечку, не нашла лучшего места, кроме серванта со стеклянными полками . Через несколько минут стеклянная полка серванта нагрелась и с грохотом лопнула, а вместе с ней пиз-лось и все , что на ней стояло. Грохот кошмарный, и бедное дитя без команды и слов упало на пол и закрыло голову руками (точное выполнение команды "вспышка справа-слева". Ржали два дня, слава богу, дитя не заикалось.
|
|
|

# 57
19.01.2007, 23:30
|
|
Доброй ночи всем.
У меня дочь Пончик подстригла котика. Решила что без шерсти он будет лучше смотреться. Боже! Когда я это увидела, меня чуть паралич не разбил. И так ведь аккуратненько эту подлость проделала - прямо на макушке. Хорошо что хоть хвост оставила 
|
|
|

# 58
20.01.2007, 22:14
|
|
|
|
|

# 59
20.01.2007, 22:32
|
|
Молодец, уважаю.
Про своё дитё могу только сказать, что будет потомственным строителем.
Попросилась на горшок. Усадил, сам пошёл на кухню готовить дитю кашу (только проснулась). Жена срочно с утра ушла по каким-то там делам, так что все функции на мне. Минут через пять вернулся в комнату, застаю следующую картинку: Дарья сидит перед маленьким (детским) стульчиком, и, прошу прощения за подробности, из содержимого горшка лепит куличики на стуле. Смех сквозь слёзы.
|
|
|

# 60
20.01.2007, 22:34
|
|
О, Боже... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru