|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
22.12.2006, 11:21
|
|
Сообщение от Aniuta
 Андрюх.. не тупи....на тебя не похоже...

|
я не туплю, я расследование провожу.
Ехали в сварню анько и биг. На адной машине, паскоку анько нажралось фкамно потом. Увидели пацана на машине, поняли что ахтунг (утверждают, что по цвету машины), после чего машина въехала па жопе примере, отбашляло, и в этот момент анько узрела желтезну во рту водителя ахтунгмобиля (м. б. димко тоже видел, но молчид). После этого димко видел гражданина еще раз (м. б. анько тоже, но молчид).
Пока только факты.
|

# 52
22.12.2006, 11:30
|
|
|
|

# 53
22.12.2006, 11:34
|
|
Факты, сжато:
Анько уезжает в ночь на машине малознакомого мужчины, нажирается вдрабодан в его присутствии, мельком вспоминается второй мужчина (зато с очень точным описанием возраста и анатомических подробностей), что было потом - не помнит (потому как не рассказывает).
От воспоминаний о вчерашнем вечере краснеет (потому как не утверждает обратного).
|

# 54
22.12.2006, 11:38
|
|
видео зачотное канечна  а хде фоты пазырить можна 
|
|
|

# 55
22.12.2006, 11:40
|
|
Пат, их скрывает скн, либо уже нажралсо так, что перекачать их не может)))))))))))))))))))))
|
|

# 56
22.12.2006, 11:45
|
|
Дааа, вчера было хорошо, даже несмотря на то что был на машине и не пил, считаю что оторвался 
Петровка поедающий коктейль из сырков, летающий рак Майского, пацелуи, пацелуи, пцелуи (Майским и Павегу с Пасфайндкром превед  Пасфайндеру статус - "певец неугомонный" б/п
|

# 57
22.12.2006, 11:48
|
|
Сообщение от Tim
 Пасфайндеру статус - "певец неугомонный" б/п
|
+100..Я тоже заметила..
|

# 58
22.12.2006, 12:04
|
|
|
|

# 59
22.12.2006, 12:04
|
|
даааа....а собиралась ненадолго...в итоге, до последнего)))
Андрюх, спасибо за доставку)))Такой весёлой поездки до дома у меня ешо не было ( Петро,Пат,Виталько превед).Почти всю дороги мне наухо читался РЕП  , когда говорящий делал передышку , слышалась фраза с заднего сиденья ( минуточку, у меня даже в телефоне записано) " СОЖМИ КОЛЕНКИ, У МЕНЯ НОГИ ЗАТЕКЛИ"
Нам с Энди, оставалось только догадываться, что там тварилось на заднем сиденье. По дороге делали остановку на мкаде ( ребятишки решили обписать камазы)
В общем посидели отлично  Всем спасибо
|
|
|

# 60
22.12.2006, 12:10
|
|
Сообщение от Vivien
 "СОЖМИ КОЛЕНКИ, У МЕНЯ НОГИ ЗАТЕКЛИ"
|
кажется даже мне довелось услышать эту фразу  Петро в это время не говорил по телефону?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|