|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
25.01.2007, 15:30
|
|
|
|
|

# 52
25.01.2007, 15:35
|
|
 Да не везёт кому-то,так требовать надо,пусть дарят! 
|

# 53
25.01.2007, 21:29
|
|
Скока-скока???  Ну не... это ж грабеж... что так дорого? Где берете резину и какую?
|
|
|

# 54
26.01.2007, 16:21
|
|
заказала в инете - уже привезли
Мишлен 165/70 R14... не шиповка, модель кажется Alpin A2... я в этом не разбираюсь... это единственное что было в наличии такого размера... вот:
http://www.4tochki.ru/tyre.php?id=68&x=0
|
|
|

# 55
26.01.2007, 16:23
|
|
завтра утром забирать машинку... вот не знаю... переобуют в салоне или нет... менеджер ссылается на занятость тех.центра... 
|
|
|

# 56
26.01.2007, 21:42
|
|
А нам в мае годик. Мы из Екатеринбурга. Мы красненькие. Проехали 6000. И у нас три двери  . Скоро первое ТО, очень волнуемся, но пока вроде все в поряде. Коврики нам подарили резиновые и набор автомобилиста подарили. А насчет обслуживания переживать сильно не стоит. После каждого визита в салон мне поступают звонки из Москувы и нашего города и спрашивают: "Как Вас обслужили?, Все ли Вас устроило? Как Вам машинка? и т.д. и т.п. " Внимания к клиентам хоть отбавляй 
|
|
|

# 57
27.01.2007, 06:11
|
|
|

# 58
27.01.2007, 23:08
|
|
Сообщение от Olggi
 завтра утром забирать машинку... вот не знаю... переобуют в салоне или нет... менеджер ссылается на занятость тех.центра... 
|
Ну, если там такое отношение к клиенту, то техобслуживание проходить там не рекомендую. А вообще, конечно, надо было настоять на своем. И пригрозить жалобой. И по поводу резины - можно было и другой размер поставить, но... раз уже дело сделано, ниче не попишешь!
Как доехали-то?
|
|
|

# 59
29.01.2007, 09:07
|
|
Сообщение от Ines
 Как доехали-то?
|
Все замечательно... Приехала забирать в субботу пораньше... с резиной... мне - я же Вам еще вчера сказал... надо было записываться дня за 3-4... вообщем поулыбалась, повредничала... ссылалась на др.манагера (который меня до этого оформлял - да в отпуск свинтил) и все поменяли!!! осмотрели машинку - все ок.. ТТТ. Потом сразу рванула за номерами!!! дома была тока в 5 вечера... долго в ГАИ ждали... потом обмывали... шампанским мою сладкую малышку поливали... вчера отсыпалась
Сегодня вот первый день на работу приехала на ней... волновалась жутко... за рулем не сидела оч.давно, права получила 8 лет назад, а опыта почти нет... до этого только на механике ездила... и тока когда муж даст... а эт было не часто...
вобщем доехала нормально... ТТТ.
всем спасибо за поддержку!!! 
|
|
|

# 60
29.01.2007, 09:10
|
|
Принимайте в свои дружные ряды!
Микрочка, серо-зеленая, 1,2 АКП (спец.версия SV4) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|