|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
29.11.2006, 18:57
|
|
Сообщение от Maysky
 Ин, я похож на кадра?.. звони!.. 
|
кадр, ты чё умеешь?
нарисуй фличко
|

# 52
29.11.2006, 19:02
|
|
Сообщение от Tsar
 жоп.ру
через одного.
народу такого реально дохрена.
|
Конечно их много. Вопрос вызывает только их квалификация.
|
|
|

# 53
29.11.2006, 19:04
|
|
Мальчишки выпускники нашего универа (бывшего политеха) со спец-тей, связанных с ИТ, многие уезжают в Москву, соглашаясь превоначально на работу от 1 т.у.е. Ну начинают жить у родственников (м.б. 1 к. квартиру снимают вскладчину - типа на 3-х) - себя показывают-требуют повышения ЗП -ищут более высокооплачиваемую работу - ну и т.д.
В принципе у нас очень хороших спец-тов готовят (я по своим работникам сужу)-например вот наших 3-х самых ценных ИТ-шников (возраст от 24 до 30 лет) готовы взять в Москву без вопросов в наш Ц.офис - ну "мы их и здесь неплохо кормим"- ну поболе (со всеми премиями и доплатами) 30 т.р. чистыми у них получается. Хотя в этом же нашем отделе ИТ - есть и те, кто ЗП не более 15 т.р. получают - но по соотв.заслугам.
Но работу хорошую и нормально оплачиваемую реально в провинции найти оч.тяжело- вот и мигрируют люди.
|
|
|

# 54
29.11.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Atlantida
 Конечно их много. Вопрос вызывает только их квалификация.
|
можно сидеть на ж, ломая голову над этим вопросом
А можно потратить это время на то чтобы пересмотерть десяток-два. Как показывает практика, вротой путь быстрее приводит к результату 
Кста, взял так неск. человек и заплатил им намного больше, чем они просили.
|

# 55
29.11.2006, 19:13
|
|
Да у нас тоже всех подряд на собеседования зовут - ищут жемчужину в .... Процент попадания низок. Хорошие спецы стоят недешево, водятся нечасто, и их еще выманивать надо. Честно, за 500 долл (700) нормальных еще не видела.
|
|
|

# 56
29.11.2006, 19:20
|
|
Я уже писал здесь в другой теме- самый эффект.способ формирования труд.коллектива (проверено 6-летней практикой)-взращивание собств.силами.
|
|
|

# 57
29.11.2006, 19:37
|
|
Да расслабляется народ быстро, шо местный, шо периферийный. Ну, второй, может, на годик попозже. И не только в госструктурах. Вот пример сегодняшний... заскрежетал винд у мэнэ на ноуте вечор. Думаю, не буду ждать синюшного экрана, сменю хада. Зашел с утра сегодня в Белый Ветер, что от одного из наших присутственных мест недалече (м. Академическая). Выбрал на витрине - говорю чувачку - "вот такой дай, плиз". Он открывает витрину, прям берет его родного незапакованного и говорит - "на". Ну и , типа, денех скоко-то в кассу. Я офигеваю, т.к. в приличных местах (типа Best Buy) даже флешку дадут в коробке, в куче оберток со стикерами, что протестировано не хуже презервативов, книжку документации, адреса куда рекламации слать, гарантийные талоны и проч.
Тихо вопрошаю, что может мил. человек хоть гарантию выпишет (знаю, что она на год, и год эти филипинские поделки выдержат, но все же...)? "О" - отвечает - "это непросто, надо к начальству. Может вас устроит просто на чеке расписаться?  " Начальство в лице чуть более приодетого янгстера с озабоченным лицом ходило по залу и по трубе вело видимо страшно мульти-миллионные переговоры. Но отвлеклось, и таки разрешило сейлсмену потратить листочек бланка на придурошного посетителя. Вот так - центр Москвы, вроде сеть известная. А реально - базар в Усть-..дюйске 
|
|
|

# 58
29.11.2006, 19:54
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да расслабляется народ быстро, шо местный, шо периферийный. Ну, второй, может, на годик попозже. И не только в госструктурах. Вот пример сегодняшний... заскрежетал винд у мэнэ на ноуте вечор. Думаю, не буду ждать синюшного экрана, сменю хада. Зашел с утра сегодня в Белый Ветер, что от одного из наших присутственных мест недалече (м. Академическая). Выбрал на витрине - говорю чувачку - "вот такой дай, плиз". Он открывает витрину, прям берет его родного незапакованного и говорит - "на". Ну и , типа, денех скоко-то в кассу. Я офигеваю, т.к. в приличных местах (типа Best Buy) даже флешку дадут в коробке, в куче оберток со стикерами, что протестировано не хуже презервативов, книжку документации, адреса куда рекламации слать, гарантийные талоны и проч.
Тихо вопрошаю, что может мил. человек хоть гарантию выпишет (знаю, что она на год, и год эти филипинские поделки выдержат, но все же...)? "О" - отвечает - "это непросто, надо к начальству. Может вас устроит просто на чеке расписаться? " Начальство в лице чуть более приодетого янгстера с озабоченным лицом ходило по залу и по трубе вело видимо страшно мульти-миллионные переговоры. Но отвлеклось, и таки разрешило сейлсмену потратить листочек бланка на придурошного посетителя. Вот так - центр Москвы, вроде сеть известная. А реально - базар в Усть-..дюйске 
|
Ой, завтра кого в "Белом Ветре" кто то напряжет 
|

# 59
29.11.2006, 19:55
|
|
БЕЗ СЛОВ

|

# 60
29.11.2006, 20:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Ой, завтра кого в "Белом Ветре" кто то напряжет 
|
Не понял ап чем это .....А какой смысл? Те хлопцы просто _так_ работают... они ж не хамили, не заставляли ждать....их учить надо, а не драть... Драть надо когда сц..и знают как надо, а специально не хотят...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|