Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #51   29.11.2006, 18:57
Сообщение от Maysky Посмотреть сообщение
Ин, я похож на кадра?.. звони!..
кадр, ты чё умеешь?
нарисуй фличко
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   29.11.2006, 19:02
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
жоп.ру
через одного.
народу такого реально дохрена.
Конечно их много. Вопрос вызывает только их квалификация.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #53   29.11.2006, 19:04
Мальчишки выпускники нашего универа (бывшего политеха) со спец-тей, связанных с ИТ, многие уезжают в Москву, соглашаясь превоначально на работу от 1 т.у.е. Ну начинают жить у родственников (м.б. 1 к. квартиру снимают вскладчину - типа на 3-х) - себя показывают-требуют повышения ЗП -ищут более высокооплачиваемую работу - ну и т.д.
В принципе у нас очень хороших спец-тов готовят (я по своим работникам сужу)-например вот наших 3-х самых ценных ИТ-шников (возраст от 24 до 30 лет) готовы взять в Москву без вопросов в наш Ц.офис - ну "мы их и здесь неплохо кормим"- ну поболе (со всеми премиями и доплатами) 30 т.р. чистыми у них получается. Хотя в этом же нашем отделе ИТ - есть и те, кто ЗП не более 15 т.р. получают - но по соотв.заслугам.
Но работу хорошую и нормально оплачиваемую реально в провинции найти оч.тяжело- вот и мигрируют люди.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #54   29.11.2006, 19:08
Сообщение от Atlantida Посмотреть сообщение
Конечно их много. Вопрос вызывает только их квалификация.
можно сидеть на ж, ломая голову над этим вопросом
А можно потратить это время на то чтобы пересмотерть десяток-два. Как показывает практика, вротой путь быстрее приводит к результату
Кста, взял так неск. человек и заплатил им намного больше, чем они просили.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   29.11.2006, 19:13
Да у нас тоже всех подряд на собеседования зовут - ищут жемчужину в .... Процент попадания низок. Хорошие спецы стоят недешево, водятся нечасто, и их еще выманивать надо. Честно, за 500 долл (700) нормальных еще не видела.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #56   29.11.2006, 19:20
Я уже писал здесь в другой теме- самый эффект.способ формирования труд.коллектива (проверено 6-летней практикой)-взращивание собств.силами.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   29.11.2006, 19:37
Да расслабляется народ быстро, шо местный, шо периферийный. Ну, второй, может, на годик попозже. И не только в госструктурах. Вот пример сегодняшний... заскрежетал винд у мэнэ на ноуте вечор. Думаю, не буду ждать синюшного экрана, сменю хада. Зашел с утра сегодня в Белый Ветер, что от одного из наших присутственных мест недалече (м. Академическая). Выбрал на витрине - говорю чувачку - "вот такой дай, плиз". Он открывает витрину, прям берет его родного незапакованного и говорит - "на". Ну и , типа, денех скоко-то в кассу. Я офигеваю, т.к. в приличных местах (типа Best Buy) даже флешку дадут в коробке, в куче оберток со стикерами, что протестировано не хуже презервативов, книжку документации, адреса куда рекламации слать, гарантийные талоны и проч.
Тихо вопрошаю, что может мил. человек хоть гарантию выпишет (знаю, что она на год, и год эти филипинские поделки выдержат, но все же...)? "О" - отвечает - "это непросто, надо к начальству. Может вас устроит просто на чеке расписаться? " Начальство в лице чуть более приодетого янгстера с озабоченным лицом ходило по залу и по трубе вело видимо страшно мульти-миллионные переговоры. Но отвлеклось, и таки разрешило сейлсмену потратить листочек бланка на придурошного посетителя. Вот так - центр Москвы, вроде сеть известная. А реально - базар в Усть-..дюйске
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   29.11.2006, 19:54
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Да расслабляется народ быстро, шо местный, шо периферийный. Ну, второй, может, на годик попозже. И не только в госструктурах. Вот пример сегодняшний... заскрежетал винд у мэнэ на ноуте вечор. Думаю, не буду ждать синюшного экрана, сменю хада. Зашел с утра сегодня в Белый Ветер, что от одного из наших присутственных мест недалече (м. Академическая). Выбрал на витрине - говорю чувачку - "вот такой дай, плиз". Он открывает витрину, прям берет его родного незапакованного и говорит - "на". Ну и , типа, денех скоко-то в кассу. Я офигеваю, т.к. в приличных местах (типа Best Buy) даже флешку дадут в коробке, в куче оберток со стикерами, что протестировано не хуже презервативов, книжку документации, адреса куда рекламации слать, гарантийные талоны и проч.
Тихо вопрошаю, что может мил. человек хоть гарантию выпишет (знаю, что она на год, и год эти филипинские поделки выдержат, но все же...)? "О" - отвечает - "это непросто, надо к начальству. Может вас устроит просто на чеке расписаться? " Начальство в лице чуть более приодетого янгстера с озабоченным лицом ходило по залу и по трубе вело видимо страшно мульти-миллионные переговоры. Но отвлеклось, и таки разрешило сейлсмену потратить листочек бланка на придурошного посетителя. Вот так - центр Москвы, вроде сеть известная. А реально - базар в Усть-..дюйске
Ой, завтра кого в "Белом Ветре" кто то напряжет
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   29.11.2006, 19:55
БЕЗ СЛОВ
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   29.11.2006, 20:12
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Ой, завтра кого в "Белом Ветре" кто то напряжет
Не понял ап чем это .....А какой смысл? Те хлопцы просто _так_ работают... они ж не хамили, не заставляли ждать....их учить надо, а не драть... Драть надо когда сц..и знают как надо, а специально не хотят...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка