|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
24.11.2006, 18:23
|
|
Сообщение от Druxa
 Подтвердил заказ на 6-8 человек на 8-10 декабря. Надеемся что будет хорошая снежная погода. Заинтересованным лицам прошу бросить свои телефоны для связи в личку.
|
млин  тока вчера с Викой разговаривали оп поводу даты... у меня у брата др еще и юбилей.. у Вики экзамен 9 декабря 
|
|

# 52
24.11.2006, 18:36
|
|
Так други! Давайте еще раз и медленней... Анечка, Вика...у вас есть предложение по датам? Озвучте плиз. Клабберы, кто собирается ехать в "народ", еще раз расскажите, когда по датам вы можете. На встречи вчера было озвучено, что в декабре у всех или многих напряг по времени...и может имеет смысл устроить грандиозную тусу после НГ ( ну кто не уедет в теплые края, конечно). Прошу ваши комменты!!!
|

# 53
24.11.2006, 19:06
|
|
Эдик, грандиозную тусу тогда надо будет устараивать в другом месте (см. мои предложения ранее),
Можем:
1.Ехать.
2.Перенести дату на 1-3
3. Не ехать.
Никто ни к чему не обязывает и обиженным не будет кроме дяди Паши и иже с ним.
"Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь..." (с)
Я того самого, ну Вы знаете. 
|
|
|

# 54
24.11.2006, 19:17
|
|
Сообщение от Druxa
 "Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь..." (с)
|
Иметь! СТО%ИМЕТЬ))))))))) я поеду, но вот хочется, чтобы не только мы с тобой это обсуждали...а отклика от клабберов пока не видать..
|

# 55
24.11.2006, 19:18
|
|
И ваще Дрюх!!! Ты пока полномочия мне не передал и не слился с поездки, так что рули пока сам...я всегда рядом  если чо.
|

# 56
24.11.2006, 19:21
|
|
Вот и я говорю- возьмём деффчонок из Элентраводок и поедим в блюжайшую баню. 
|
|
|

# 57
24.11.2006, 19:25
|
|
Сообщение от Druxa
 Вот и я говорю- возьмём деффчонок из Элентраводок и поедим в блюжайшую баню.
|
слова не мальчика, но мужа (с)
эээ...баня всегда готова нас принять, Дрюх, слово за тобой, ДАВАЙ ЕЛАНДРОВВОДОГ)))))))))))))))))
|

# 58
24.11.2006, 19:38
|
|
я вот че думаю, чета действительно энтузиазизма никакого у народа, кого я ни звала, никто не может, может действительно после НГ, там большие каникулы у всех
|

# 59
24.11.2006, 21:01
|
|
Прочитал... весь пост... прошел на сайт.. этого Пети дяди..., ТАКОЙ БРЕД... Вот реально Три дряхлых КАБЫЛЫ, ни ОДНОЙ Фотки БАНИ..(мож там грибок их "чайный" уже всю баню проел.. и ждет свежей московской крови!!!)...
Если хозяин -- это тот Мужик полудурок что на лошади в сарай въехал.. то Это вообще пипец.. я бы с ним и в поле №рать не сел....
Не НА% ТАКОЙ ЭКСТРИМ!!!!....
Но если вы поедете .. то очень хочеться потом позыркать....

|

# 60
24.11.2006, 21:54
|
|
он дядя Паша.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|