|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
07.12.2006, 11:12
|
|
А сколько игроков у вас будет из Ниссан-Клуба?
ну просто интересно... может тоже команду первой лиги переодеть в бмвшные майки?
|
|
|

# 52
07.12.2006, 11:20
|
|
Сообщение от Скумбр
 А сколько игроков у вас будет из Ниссан-Клуба?
ну просто интересно... может тоже команду первой лиги переодеть в бмвшные майки?
|
Чесна говоря, не думаю, что первая лига прямо бегом побежит играть за Ниссан клуб.
|

# 53
07.12.2006, 11:30
|
|
Сообщение от Снуп
 Чесна говоря, не думаю, что первая лига прямо бегом побежит играть за Ниссан клуб.
|
Это не ответ на вопрос выше.
|
|
|

# 54
07.12.2006, 11:50
|
|
Сообщение от Скумбр
 Это не ответ на вопрос выше.
|
А почему он вообще возник?
По сабжу, положение дел в команде такое же как и в футболе.
|

# 55
07.12.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Снуп
 А почему он вообще возник?
По сабжу, положение дел в команде такое же как и в футболе.
|
Возник в силу того, что по правилам турниров автолиги в команде должны играть активные участники автофорумов по определенным маркам автомобилей, кране желательно обладание этими автомобилями.
Команду форума Мерседес, к примеру, просто сняли с участия ввиду того, что активисты форума решили заявить игроков одной команды, просто напялив на них майки со звездой.
Иначе какой смысл подобного турнира, мне не совсем понятно?
|
|
|

# 56
07.12.2006, 12:59
|
|
Сообщение от Скумбр
 Возник в силу того, что по правилам турниров автолиги в команде должны играть активные участники автофорумов по определенным маркам автомобилей, кране желательно обладание этими автомобилями.
Команду форума Мерседес, к примеру, просто сняли с участия ввиду того, что активисты форума решили заявить игроков одной команды, просто напялив на них майки со звездой.
Иначе какой смысл подобного турнира, мне не совсем понятно?
|
Оба-на  Хто здесь  А..... приветствую БМВ клуб
Обладание Ниссаном вовсе не обязятельно  , для участия в турнирах АФЛ от Ниссан-Клуба - давно уже решено!!!
Я, например, при наличии времени, с огромным удовольствием поиграю в баскет за команду, хоть и не пишу особо на эту тему!!! А чё такой напряг-то возник 
|
|
|

# 57
07.12.2006, 13:54
|
|
|
|
|

# 58
07.12.2006, 14:12
|
|
Сообщение от Скумбр
 ну просто хочется видеть соперниками коллег по флудерству на форумах, а как я понял команда по баскету Ниссан клуба будет сюрпризом даже для клуба 
|
1 .Ну как я понял, Авторадио клуб тоже с нуля свою команду делает. К ним тоже претензии?
2. На регулярной основе команда Интерклуба Ниссан только образуется. Ранее люди с форума играли, в т.ч. и просто сконтактировавшись со мной. Сам я играю в нескольких любительских командах.
3. Постоянной команды до сего момента не было. Турниров по баскету в Москве раз, два и обчелся (исключения стритбол). В данном случае Турнир будет хорошим стартом. А если он станет более или менее регулярным, то и стимулом.
Вроде достаточно полно постарался ответить. Еще вопросы? 
|

# 59
07.12.2006, 14:35
|
|
Так сколько регулярных членов ниссан-клуба в итоге будет в команде? Один? Два? Кто остальные - кмс, мс, или бывшие НБА-шники? %-)))
|
|
|

# 60
07.12.2006, 14:45
|
|
Сообщение от Скумбр
 Так сколько регулярных членов ниссан-клуба в итоге будет в команде? Один? Два? Кто остальные - кмс, мс, или бывшие НБА-шники? %-)))
|
Сереж,
тут на форуме люди обитают, которые играли в школах олимпийского резерва. Они так же высказали желание играть в баскетбол. Их предлагаешь исключить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|