|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.04.2007, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Х-Radik
 Привет. Прилепил пока так на заглушку зеркала двухсторонним паралоновый скотчем.Как демонтировать облицовку правой передней стойки, что бы ни чего не поломать? |  >>> сними облицовку твитера, тяни сидя в кресле пассажира на себя в горизонтальной плоскости, затем снимай стойку тяни под прямым углом к основанию, если ещё не снималась, то туго идёт. Дмитрий. |  
| 

|  |      | 

15.06.2007, 22:12

|  |  
	| Калеги! Сообщаю с  прискорбием - -моя  схема  не  заработала...Есть  мнение, что  индуктивная  катушка  датчика  не имеет   выхода  на  автомобильную массу -  т.е.  два  выхода  датчика  это  выше и ниже  нуля  колебания меандра... Дальше  все  попадает в микросхему где  есть  своя  логика  и   соответственно масса, которая  на  провода  датчиков  ну  никак  не  завязана - -хоть  атомную  электростанцию к  любому  проводу  подключи - - разрыв  в  цепи....Совсем  все  разное  у  Альмерки и Трейла  оказывается.... Мляяяя...  Короче  сча  размышляю  над  регистратором по  разности потенциалов  ...  Сцуко  ну  такая  жопа - - пойду  напъюся... |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 18:01

|  |  
	| 
				 Бортовой компьютер 
 Поставил себе БК-мультитроник подскажите пожалуйста\у кого он есть\откуда взять сигнал скорости?Там где мне ставили взяли сигнал который примерно в 12 раз больше по частоте чем нужно.На 10км\ч показывает 120.Регулировкой удалось немного уменьшить разницу теперь врет процентов на  10.Очень жаль что регулировка производится от -90%до+999% хорошо бы было наоборот.Вообще же прибор очень хороший.На крайний случай можно поставить делитель частоты хотя бы на 2 тогда можно будет настроить скорость регулировками прибора.И еще вопрос:в каком режиме лучше производить калибровку бака?В линейном или в не линейном? |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 18:11

|  |  
	| Тебе взяли сигнал с датчика скорости. Я это прошел.И взял скорость с блока управления АКПП. Калибровки хватает за глаза. Бак калибровал как нелинейный. Но есть плюс и минус.
 Плюс:ты больше не лазишь в прибор!
 Минус: показания плавают в зависимости от полжения авио от горизонта. На показания расхода это не влияет.
 Если откалибруешь как линейный, то всегда будет точное показание,  но надо будет при каждой заправке вводить новые цифры и положиться на честность заправок.
 Я для себя оставил второй вариант.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2007, 18:34

|  |  
	| Привет! Слушай я уже слона слопал на этой теме.. Я бы с радостью снял сигнал с АКПП но только где ее взять если у меня ручка.   .. В прочем после 3-х месяцев научных изысканий спаяна схема которая уверенно принимает сигнал...

| 

Сообщение от PV-
 АААА а схемку бы схемку в студию |  Скоро будет - -просто навалилось работы - - в четверг наверное дам схемку...			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 28.04.2008 в 15:54.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2007, 15:30

|  |  
	| ну где же схемка? 

|  |      | 

26.07.2007, 23:01

|  |  
	| А  я  мли н на  моррррре!  На  неделе  следующей  дам... Все  будет  хорошо! |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 00:09

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 11:59

|  |  
	| 

|  |      | 

05.09.2007, 14:16

|  |  
	| Фсе! Еду  рисовать схему.. А то  ******** нападками...   
 Думаю что  на  дизелях будет  работать  неправильно... хотя...  какая  хрен  разница - -форсунка  ежели  елестрическая - -то  мот  получиться... Или к  примеру  ставить адаптер  на  нагнетатель топлива  если  там  снимаются  какие-либо  сигналы...  Короче  надо подумать...			 Последний раз редактировалось Primar, 05.09.2007 в 20:33.
				Причина: удален клон матерного слова - бан на неделю, я предупреждал!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |