|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
16.11.2006, 23:30
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Мне бы не хотелось получить свинца от пьяного выстрела или порезацаться летом об битое стекло на речке из за того что кто то бутылки подробил зимой на НГ.
|
вот тут ты праф...просто нейух добавить 
|

# 52
17.11.2006, 00:16
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 2Афсянга - ну ты прям палажительный гирой
|
+1....и слишком сюрьозный какой та...
|
|
|

# 53
17.11.2006, 00:20
|
|
а есть ешо пластиковые бутылки....да и вообще, шапки,шляпки и тд)))
на счет тарелок не рассказывай, мы не один десяток их положили на бабахнинге 
|
|
|

# 54
17.11.2006, 00:23
|
|
сабж про НГ и хде?
Байкал рулит форева  наконец-то
|
|
|

# 55
17.11.2006, 00:48
|
|
Серж, я бы с удовольствием...эт,так сказать мечта моя....но далековато(((
|
|
|

# 56
17.11.2006, 00:57
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Ездили мы на НГ на дачу (дача в 5 км от Москвы слава богу была)
|
и мы в такой же засаде побывали, только было хуже ибо 31 дек в 8 вечера у нас свет вырубили и соответсвенно все отопление, потерпев пару часиков, пияные поехали в Москву
|
|
|

# 57
17.11.2006, 07:36
|
|
Сообщение от Vivien
 +1....и слишком сюрьозный какой та...
|
Ну вот такая я какашка и ничем меня не смыть )))))
А про пластиковые бутылки. Я Водку в пластиковых бутылках (йогурты. Стаканчик такие раньше были) уже не видел давненько. )))))
P.S. Лучше серьезным на НГ без свинца. Чем не серьезным с пулькой в тельце и мертвым )))
P.S.S. А вообще я еще тот кремень )))))). С женой жить начал спокойнее стал. Вот такой мой выбор.
|
|
|

# 58
17.11.2006, 10:01
|
|
По поводу НГ и вообще.
Есть недалеко от Киржача местечко - старый не то дом отдыха, не то спортбаза. Одно здание, 8 или 9 комнат, всего на 18 человек. Недалеко речка, до Киржача можно дойти пешком, но все же он не под боком.
Люди приезжают со своей едой. Есть холодильничег и газ. плита, посуда тоже есть.
Цена вопроса в прошлом году была 200 долл в сутки (т.е. по 11 долл с человека). Народ там на лыжах катается, но лыжи надо везти с собой. Есть теннисный стол, бильярд. Телек не работает.
На 1 этаже сидит дядька - сторож. И иногда по утрам уборщица выносит мусор.
Чем не глушь для москвичей ? 
|
|
|

# 59
17.11.2006, 10:21
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 P.S. Лучше серьезным на НГ без свинца. Чем не серьезным с пулькой в тельце и мертвым )))
P.S.S. А вообще я еще тот кремень )))))). С женой жить начал спокойнее стал. Вот такой мой выбор.
|
:arrow: мало того что фаталист, так еще и с женой начал жить...
а где романтика, спрашивается, представь: НГ, ты без жены, совсем НЕСПОКОЙНЫЙ, ночь, морозно...только темная лесная чаща...ты, рядом ОНА (назовем её леди Х)..ты расказываешь ей серьзные истории из жизни мягких игрушек, леди Х решительно тебя не понимает, неловкая пауза, и тут йухак! свинцовый заряд в задницу от дружелюбных клабберов подонков  , леди Х сразу рпосыпается и несет твою израненную тушку в ближайшую больницу, это приблизительно 45 км, там тебе делают пересадку, ты и леди Х в палате, у тебя перебинтована голова и попа (а как ты хотел, НГ, херург пианый падонок) и тут ты начинаешь нести, как бы это сказать помягче, ааа...чушь! леди Х в восторге, она начинает эрегировать и у вас случается сегз. Все ты опять спокоен, занавес...
Да, что то ерунда получается...наверное, лучше просто дома в НГ ночь, заняца сегзом с женой и нитаво 
|

# 60
17.11.2006, 10:25
|
|
Сообщение от Atlantida
 По поводу НГ и вообще.
|
нормально, а поехали туда толпой в начале декабря?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|