|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
01.02.2008, 15:52
|
|
Да. Левая вообще не проходит, правая нормально. Мне их уже чистили один раз. Причём спереди прочистили в одной сервисе. Сзади в другом. И сказали, что передние лучше заменить.
|

# 52
01.02.2008, 15:57
|
|
Это за какой период они так засорились? Машина новая или с пробегом?
У меня за 100 тыс никаких проблем не было еще.
|

# 53
01.02.2008, 21:20
|
|
Машина с пробегом. Засоряются за пару месяцев. Учитывая то, что сейчас зима! В общем, покупаю новые.
|

# 54
01.02.2008, 21:45
|
|

Не представляю себе, как так может быть... может, в бачке грязи полно? Тогда замена форсунок поможет на те же 2 месяца, не больше.
|

# 55
01.02.2008, 22:35
|
|
Это мысль! А как проверить, есть ли засор в бачке или где-то по пути к форсункам? Ведь я была на двух сервисах (к счастью бесплатно), там про это ничего не сказали.
|

# 56
01.02.2008, 22:50
|
|
да не должно ниичего засоряться, если г не заливать постоянно... кмк развод какой то, при том что и почистить можно, а не менять
|

# 57
01.02.2008, 23:45
|
|
Юр, машина с пробегом и неизвестно, что там лил предыдущий владелец. Мож, он воду ржавую туда заливал, мы ж не знаем? Ну не могут забиваться форсунки за 2 месяца в хлам, если хозяйка льет нормальную жидкость, ну даже в теории не могут они засоряться с такой скоростью!
|

# 58
02.02.2008, 07:38
|
|
я канешна согласен, что теоретчески и кисель могли с пепсиколой заливать, но вряд ли... а мусор извне мог попасть типа песчинок в бачок, потом в форсунки... так ведь устройство примитивное - снять и почистить, и все... продул помыл... я сам так делал после покупки... даже и не споминал до этого случая....
|

# 59
02.02.2008, 10:37
|
|
Предыдущий владелец точно воду ржавую не лил. Я её знаю.
Мне чистили, но сказали, что передние уже надо менять. Они брызгают не на всё стекло, распыляя, а сильной струёй вверх.
Как снять бачок и трубки? Бачок вообще где-то спрятан. Я бы так и поступила. Или лучше на сервис ехать, чтобы там сняли и промыли-продули? Для меня этот вопрос сейчас очень актуален, на улице грязюка, а у меня одна форсунка вообще не брызгает. Причём та, что перед водителем.
|

# 60
02.02.2008, 11:30
|
|
На любом сервисе смогут с этим разобраться. Ковыряться самостоятельно, кмк - не те погоды стоят. Так что лучше съездить туда, что поближе к дому. Имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|