|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.10.2012, 17:36
|
|
Поделили на
Сообщение от Логин
 "крутых", "середнячков" и "лузеров"
|
а если он бедный и здоровьем не обделен? так этот крутыш может и отхватить по морде литса...
|

# 52
|
|
м-да... новая фишка заставить людей платить за навязанный товар...
у моего сына в школах тоже форму обязательную вводили, из типовой - зеленый пинжак и брюки. -форма от домодедовских швей. Качество ее и материалы говенные, а ценник как за нормальный костюмчик... а когда введут единую форму, то ценник еще больше вырастет
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 53
|
|
Сообщение от Логин
 Испокон веку в школах "ботаники" не были в авторитете. )))
|
Не скажи. Все таки бывают исключения. 
|
|
|

# 54
19.10.2012, 17:37
|
|
Сообщение от Lila
 Все таки бывают исключения.
|
ты ужо тада шпрыцы вставляла? 
|

# 55
19.10.2012, 17:43
|
|
Сообщение от asbelousov
 Юра, очнись, - это не про нас, где столько лет ходили строем, а потом с цепи сорвались....
|
да я то как раз по моему очнулся, это вы, такое ощущение что еще там, все строем ходите вместе с путеным ))))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от asbelousov
 ПС: в своё время был отличником и хорошо одевался, однако своё место в классе почемуто приходилось доказывать кулаками
|
а лучше бы был серой мышкой?
Последний раз редактировалось Tim, 19.10.2012 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 56
19.10.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Tim
 это вы такое ощущение что еще там, все строем ходите вместе с путеным ))))
|
я не фанат путена, в ер, онф и в наших не состою. но иногда и он говорит дельные вещи. я был много за границей - всю западную европу объездил. сам, например , в шотландии видел - идут ученики, девочки толпой все в школьной форме - у всех шотландские юбки и блузки одинаковые. идут из другой школы - тож все одинаковые, но от тех отличаются слегка. типа у каждой школы своя форма. и ничего и путена у них нет, и расслоение социальное в шотландии не такое как у нас. иль англицкая демократия тебе тож не указ. на кого ж тада равняться-то ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 57
19.10.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Tim
 это вы, такое ощущение что еще там, все строем ходите вместе с путеным ))))
|
вся страна, а кто выделяется - мордой в грязь ))))
|

# 58
19.10.2012, 17:50
|
|
Сообщение от pauk740
 ты ужо тада шпрыцы вставляла?
|
Я ж - дохтурша, а не дохтур))))
|
|
|

# 59
19.10.2012, 17:51
|
|
Сообщение от WENT
 идут из другой школы - тож все одинаковые
|
было в гимназии - вполне нормально, даже с эстетической точки зрения ))) , перешли в простую школу - кто во что горазд....
|

# 60
19.10.2012, 17:51
|
|
Сообщение от WENT
 школа для олигархов, школа для среднего класса, школа для бедных. тока шоб это разделение не влияло на качество образования.
|
не соглашусь.
бедных и дураков учить не надо, а рабинович средний класс и сам как-нибудь выкрутится 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|