|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 51
25.11.2012, 21:36
|
|
Сообщение от saymon42
 я за то чтоб выламывать ноги таким продавцам!
|
конечно непорядочно продавать заведомо неисправный автомобиль выдавая его за исправный,но таков рынок б/у автомобилей и часто продавемый авто продаётся именно из-за проблем, точнее от нежелания их решать т.к продать зачастую легче, чем вкладывать в ремонт,но часто бывает и так что автомобиль ломается на след день после покупки совершенно без вины продавца,это механизм и не новый и сломаться может в любой момент. и разница в 1млн руб между новой и не новой не зря,будьте бдительны при покупке не верьте на слово,заплатите за нормальную диагностику,в итоге дешевле выйдет.
|
|
|

# 52
27.11.2012, 18:28
|
|
 так и есть
|
|
|

# 53
04.12.2012, 20:45
|
|
Сообщение от ss-sr
 ну такие суммы вообще ниочём,моя арифметика
610покупка
190ремонт
510 продажа
итого -290т.р или почти 10тыс$ за полтора года и это очень много,с учётом того что это не просто выкинутые деньги,а ещё время и нервы которые материально трудно оценить.
|
870 покупка 160 ремонт(не сделали), из за варика неисправного жена въехала в закрытый гараж, захерачила в нем тазик тестя, Как дело было: заезжаем с трассы в деревню она тормозит перед гаражем, тесть говорит ей поставь ближе к гаражу,та жмет на газ....не едет, та походу пидаль в полик ну а дальше понимаете резкий подрыв, и херак мы уже в гараже мля, тестя семерка в огороде за гаражем, смех и грех, две недели не прошло после покупки авто и про проблемы с вариатором я еще не знал. Итог: продал знакомуму за 430 000 крашеную и проблемаим с вариком о чем соответственно сказал ему потому и цена такая.
Итог : 600000 в трубу
Так что я поддержу автора темы, Ниссан мурано с 3-7 г.в.дрова.я после него додж стратус 2002 г. с немаленьким пробегом, взял потому что только на него хватило, продал с пробегом в 290 000миль не километров! За два года пока на нем ездил кроме колодок и масла не менял ни чего, щас взял Мицубиши Грандис на автомате, ни каких проблем, если даже чтото с коробкой случится то контрактная стоит 25 000, а новая 45 000, да и автомат до 500 000 км ходит спокойно.
Не сочтите за рекламу,!
В жизни авто с вариатором не куплю больше никогда. Кстати щас начали вставать и Лансеры на вариках и Аутлендеры, Додж Калибр тоже на варике.....их форум как и наш начинается с постов "проблемы с вариком" если кому интересно зайдите гляньте.
|
|
|

# 54
05.12.2012, 12:10
|
|
понять наверное вас можно други.....но не знаю езжу 4 года не на дровах а на нормальной машине....не стоит говорит мне кажется про все машины так ....ну да...были там проблемки ...все лечилось....а убить можно любой авто...и говорить потом что дрова 
|
|
|

# 55
05.12.2012, 15:31
|
|
Сообщение от rimm7
 понять наверное вас можно други.....но не знаю езжу 4 года не на дровах а на нормальной машине....не стоит говорит мне кажется про все машины так ....ну да...были там проблемки ...все лечилось....а убить можно любой авто...и говорить потом что дрова
|
а какого года машина и с каким пробегом взяли и пробег сейчас?
|
|
|

# 56
05.12.2012, 15:48
|
|
Ниссан Мурано 2006 г.в. Куплен в декабре 2006 года у оф.дилера, за шесть лет пробег 80 000 км, дом - работа, летом море. Ежегодно ТО в Ниссан-сервис и ВСЁ!!!
Вы тут вообще то о МURANO пишете?
|

# 57
05.12.2012, 15:54
|
|
Сообщение от region032
 Ниссан Мурано 2006 г.в. Куплен в декабре 2006 года у оф.дилера, за шесть лет пробег 80 000 км, дом - работа, летом море. Ежегодно ТО в Ниссан-сервис и ВСЁ!!!
Вы тут вообще то о МURANO пишете?
|
80т это общий пробег?
|
|
|

# 58
05.12.2012, 16:48
|
|
region032, они об убитых мурано видимо пишут и о конструкторах,
2007 год куплен в 2008 пробег 58 тысяч км, машиной доволен, подорвать пока не планирую
|
|
|

# 59
05.12.2012, 17:03
|
|
Сообщение от Ilya.K
 region032, они об убитых мурано видимо пишут и о конструкторах,
2007 год куплен в 2008 пробег 58 тысяч км, машиной доволен, подорвать пока не планирую
|
58 тыщ? не смешите, с таким пробегом даже в жигули ничего не вложишь,тут много таких ездоков,пишущих что всё норм. проезжающие при этом 10т за три года  нормальный пробег 20-25 в год, суть этого разговора в том что мурано расчитан на 150т.км+-.далее всё валится лавинообразно,смысл слушать отзыв человека котрый проезжает мене 10т в год и это на новой машине,мурано выпускается с 03 года и беспроблемной может быть машина если до вас в неё уже вложили и заменили всё что возможно,если нет вложите вы без вариантов.ещё бы она до 100т так валилась ,зачем вообще тогда это ведро и нужно было,тазики до 100 бегают мотор и коробка нетронутые остаются.для сравнения тойота приятеля, аналог прадо(раннер) 04гв пришла из америки с пробегом 80т.м примерно 130ткм и он проехал 90т.км уже,кроме одной лямбды и резинки стабилизатора не вложил больше ничего,за 4 года.в мур с таким пробегом вы ещё пол машины вобьёте за такой пробег.
|
|
|

# 60
05.12.2012, 19:19
|
|
при чем тут 10 тысяч за 3 года....зачем тогда вообще машина  я за 4 года накатал около 120 тыс...никто никого не смешит...а что будет дальше-никто не скажет...то что нужно в нормальные сервисы ездить -это да....не скажу что я доволен на все 100 но меня пока устраивает....речь идет о том что не стоит все машины в одну линейку ставить...у моего друга
Land Rover Discovery 2008 года так он в сервисе постоянный клиент...не знает кому его впарить...так что сколько машин столько и мнений...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|