|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
10.11.2006, 17:04
|
|
вот из-за позиции "мне надо (добавить нужное "денег, ехать, дачу и т.д.")- и не ипет" и стоим в пробках т.к. одному надо а остальные дураки
|
нет, не правильно.
конкретно это мое "мне надо" никому не мешает.
все просто: я нарушил-плачу штраф. без разницы кому. плачу не ГАИшнику, а за то, что нарушил. Выдадут им кассовые аппараты, возможно буду просить чеки.
надоело уже это слюнявить.
а проблемы нужно решать начиная с себя, а не с мигалок, правительства и тп ...
все ИМХО
|

# 52
10.11.2006, 17:07
|
|
Тимон, а вы пьяным катаетесь?
|
нет, не катаюсь,ибо люблю контролировать ТС .(2 бокала вина не считаем как состояние пьяный).
|

# 53
10.11.2006, 17:40
|
|
1. нарушаю скоростной режим. правда только натрассахх или на шоссе.
2. Взяток стараюсь не давать
3. Есть два квитка которые уже два года висят. Их платить не буду. Через год они потеряли силу.
4. По поводу корупции. Все временоо подмечено надо нчинать с себя.
5. что правильно, а что нет решает каждый для сбя сам.
|
|
|

# 54
10.11.2006, 17:41
|
|
Сообщение от Тимон
 а ты "правильный"?
налоги платишь? пьяный не ездишь? за буйки не переплываешь? 
|
нет / да / нет / да
|

# 55
11.11.2006, 19:27
|
|
а я вот вчера тож отпраздновал день милиции... уперся в глухую пробку на фрунзенской набережной - ждать не стал, развернулся через две сплошные, потом повернул в сторону комсомольского на два красных (ибо встречка стояла и можно было нарушить не мешая кому либо)... так оказалось, что в той же пробке чуть впереди меня ехал себе домой усталый, пьяный и довольный майор ГИБДД на совсем свежем лупоглазом мерине... не поленился - развернулся следом за мной и догнал... вобщем - поздравил его... сцуко
ну куда мы без коррупции?
|

# 56
13.11.2006, 00:37
|
|
|

# 57
13.11.2006, 00:46
|
|
так оказалось, что в той же пробке чуть впереди меня ехал себе домой усталый, пьяный и довольный майор ГИБДД
|
ай малацца мент. усталый, пьяный и довольный, а службу свою знает 
|

# 58
13.11.2006, 08:24
|
|
День милиции был отмечен тем, что меня 4 раза остановили гайцы. На третьей остановке полюбопытствовала - за что? Ответ: показалось, что вы слишком быстро ехали! 78 км/ч - это да, конечно... супер быстро. На 4-м пит-стопе задала тот же вопрос... ответ - подозрительно медленно ехали (и куда это мы так крадемся?) Ну и? Сделала вывод - как ни ехай, всё равно остановят, если им будет надо...
Одно радует - денег нигде не заплатила. Ибо их не было 
|
|
|

# 59
13.11.2006, 14:50
|
|
Кстати об Эстонии, свежи рассказы. У них там тоже по-разному ездят. И через 2 сплошные по всему городу разворачиваются и т.д. А не останавливают по нескольким причинам: во-первых, многие с пониманием относятся к огромным пробкам, во-вторых, у них там тоже некому - з/п маленькая, идти не хотят в гайцы, а взятки брать страшно, потому что облавы есть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|