|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

11.11.2006, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shlank
 Длинная ручка лично мне не понравилась Лично! Тоесть наверное есть люди, которые абажают длинные ручки. Я не лблю. Не эстетично!  Это не недостаток! Недостаток это то что она крашена хренова. Облезает цволач
  Я обрезал и поставил кожаный наболдашник   Про подсветку точно! +100! Даже на ЗИЛ 130 есть регулировка. И оан совсем не лишняя вещь!
 Долго по трассе начинает глаза раздражать.
 А фары еще можно герметиком промазать(это я уже чтоб по теме;))
 |  А сколько машине уже годков? Что она у Вас облезает-то? Да и ручка с годами удлиннилась, как зубы у бобра   . Надо подтачивать периодически.   
Ну сравнили тоже с ЗИЛом!   На моей прежней десятке был задний подлокотник, но я о нем даже и не вспоминаю, продала и перекрестилась. 
Да, про фары.    Я когда спрашивала в форуме, мне было интересно, это нормальное явление или нет. За это время мной, эмпирическим путем было установлено, что это не нормальное явление. Я постараюсь, чтобы фары поменяли по гарантии, ну, или, если не удастся - то пусть сушат сами. 

|  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 21:36

|  |  
	| Lika.  Ручку облезла за 4 месяца. И не у меня одного кстати.Длинна ручки, чисто эстетически, мне не нравилась. Убого выглядила.
 Фары только менять надо. Просушка ничего не даст. Опять будут потеть.
 зы
 Я смарю у Вас времени по сервиам едить неограниченно;)
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 22:20

|  |  
	| 

| 

Ручку облезла за 4 месяца. 

|  моей 2 года и всё оК 
это проблема вроде машин выпущеных после 2004 Или я ошибаюсь?
				__________________NISSAN shift_convention
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 23:42

|  |  
	| Моя 2005. И это НЕ ПРОБЛЕМА!  |  
| 

|  |      | 

13.11.2006, 00:46

|  |  
	| По вашему это норма? 
				__________________NISSAN shift_convention
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2006, 02:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shlank
 Lika. Ручку облезла за 4 месяца. Длинна ручки, чисто эстетически, мне не нравилась.
 Я смарю у Вас времени по сервиам едить неограниченно;)
 |  Моей почти уже 6 мес., пока ничего не облезло   Кстати, так и не поняла, ВЫ ручку все-таки отпилили?   
По сервисам...да не..пока в один только обращаюсь, да и большинство вопросов по телефону решаю и сразу с начальством, чтоб не церемониться.   |  
| 

|  |      | 

14.11.2006, 00:10

|  |  
	| Ну удачи конечно..дай Вам бог, как грица, все вопоросы решить по телефону  
Штатная ручка (которая облезла) прикручивается к рычагу(резьба), по скольку я его укоротил, то штатную уже не не поставить. Хотя она убогая и ставить ее обратно и не собиралсо   А длинна рычага действительно с перебором. Мне не удобно - я и укоротил. Кому удобно или пофик ездиют так. Что здесь особенного то?   На скорость это не влияет и на работу двигателя  |  
| 

|  |      | 

14.11.2006, 00:52

|  |  
	| Ясно. Вы резьбу заново нарезали? И что поставили сверху, от мерседеса?  |  
| 

|  |      | 

14.11.2006, 01:04

|  |  
	| Я написал, что из-за отсутствия резьбы поставить штатную нельзя, тем более от мерседеса. Рукоядки продаются в любых магазинах автозапчастей, в огромных количествах, на любой вкус и цвет, они универсальные и для установки не требуется никакой резьбы.
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2006, 01:07

|  |  
	| После такого количества флуда, я, наверное, как чесный человек, должен на Вас жениться уже  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |