|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 51
09.10.2012, 22:35
|
|
Я в египет на недельку..
|
|
|

# 52
10.10.2012, 09:24
|
|
Сообщение от medA
 по полю, что у храма Покрова на Нерли, где Нерль в Клязьму впадает
|
Вашему Тэдди повезло-то как! Фото покажите, пожалуйста?

# 53
10.10.2012, 09:44
|
|
Дмитрий Григорьевич, доброго здоровичка! Денис мне буку никак не вернет, пока с фотками беда. Может в следующее лето соберетесь с Ральфом по нашим местам прогуляться. Мы приглашаем  Мой дуралей все прыгает здороваться на людей, никак не могу отучить, не понимает, что если б не прыгал - гулял бы в парке без поводка, а то сейчас в городе - это не вольная воля. В ноябре опять в КСС на дрессировку пойдем, только перед занятиями его надо час хорошо выгуливать, а то он бычит, с парнями задирается, на девок лезет (хотя на парней тоже лезет).
|
|
|

# 54
10.10.2012, 11:12
|
|
а нашей негде гулять (((( тока по двору шастает
|

# 55
10.10.2012, 23:11
|
|
Сообщение от medA
 приглашаем
|
Спасибо большое! И Вам здрасте! Представляю какая красота там у Вас! Боюсь предположить, что мой недружелюбно может к Тэдди отнестись. Он с любовью только к девочкам, к маленьким собачкам равнодушен. А Тэдди не малыш и по росту и по возрасту. Может быть конфликт. Ну а по-соседски можем регулярно встречаться и у нас. Мой дом в деревне на краю- через дорогу поле фермерское, за ним лес, речка маленькая, красиво, но летом не ходим туда. Опасаемся клещей. Зимой часто по лесу бродим.

# 56
11.10.2012, 12:35
|
|
Ну пока вы место встречи (изменить нельзя -Голубицкая) выбираете, мы тут про собаков про своих пофлудим...
Сообщение от Папуасс
 а нашей негде гулять (((( тока по двору шастает
|
Борис! Свою девушку голубоглазую тоже бы в поле какое выпустил! Я сейчас по выходным специально езжу, чтоб пса выгулять. В прошлое воскресенье ветер штормовой, дождь, слякоть и холод, а собакин радешенек козлом скачет. А у вас жара еще, лето ... :смайлегвесьзеленыйотзависти:
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Боюсь предположить
|
Это к гадалке не ходи! Сейчас всю неделю на поводке гуляем, столько эмоций у парня накопилось, и мимо больших и мимо маленьких молча не проходим, на кобелей рычим и гавкаем, на сук скулим и гавкаем. Нет с этим надо что-то делать. В КСС, бегом в КСС.
В Дмитрове я, кстати иногда бываю. Там брата двоюродного дите фигурным катанием занимается, а он на Урале деньги зарабатывает, чтоб у вас там квартиру снимать, тренировать. Так что не исключено, что и приедем, я ТэддЮшку везде за собой таскаю. Мы тоже любим по лесам бродить. А в поле нашем клещей относительно мало (ттт), пса я регулярно обрабатываю, но гарантии от этих злобов нет никакой. В прошлом году уже в октябре знакомый овчар пираплазмоз подхватил.
Ой выгонят меня с кубанской ветки, ой выгонят.
|
|
|

# 57
11.10.2012, 13:30
|
|
Сообщение от medA
 Свою девушку голубоглазую
|
желтокоричневоглазая она ))))))
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от medA
 тоже бы в поле какое выпустил
|
поля все распаханы и хозяйские ))) аграрный регион йоптыть )))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от medA
 Ой выгонят меня с кубанской ветки
|
ни за что!!! ))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 11.10.2012 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
11.10.2012, 23:31
|
|
Сообщение от medA
 уже в октябре знакомы
|
у нас в городе соседский ротвейлер умер летом от укуса клеща. Он хоть и не друг был нам, но жалко и наводит на мысль- гуляли в одних местах вдоль речки по посадкам. Брат Ральфа уже недели три лечится от укуса. В элитном районе на Рублёвке живут и гуляют. Там у них конезавод, или просто ферма, лошадей много, там рядом с ними гуляют и там клеща подцепили. Это в городе и в пригороде. А в деревне этим же летом тоже подружка наша алабайка была спасена хозяином от клеща чудом. Тоже гуляем в том же поле. И в лес просто опасаемся ходить. До зимы только в поле и на своей территории прогуливаемся.
Сообщение от Папуасс
 поля все распаханы
|
У нас поле фермерское в этом году клевером засеяно, косил раза два он. Деревенские все дачники из Мск. Перерыли квадроциклами поле, и джипами, катаясь в лес за грибами, пострелять по дичи... Фермер собственник номинально. Если он повесится, никто не удивится. Один сосед в поле на вертолёте каждые выходные детей катает, высоко не поднимается и отрабатывает взлёт-посадку. Утоптал с полгектара клевера. Представляю пожелания фермера, наблюдающего это хамство. Фермер каждый год пашет, что-то сеет. Пару раз мстил дачникам, которые ездили по его полю. Он загонял коров на их участки. Коровы поломали немного заборы, удобрили землю коровяком... По-моему никто не обиделся. Коровяк нынче в 5-ти литровых баклажках продают, а этот благодетель сам подогнал бесплатно удобрения. Так что наш аграрный регион... дачники его перепрофилировали практически. Сочувствую нашим фермерам, которые, наверное завидуют кубанским.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Папуасс
|
ах! какая красавица!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 11.10.2012 в 23:31.
|
|
|

# 59
12.10.2012, 10:19
|
|
Сообщение от Папуасс
|
Я так хорошо ее запомнила и на сто процентов в памяти она у меня с голубыми глазами! Еще удивлялась долго! О как! Ну глаза чайного цвета - шикарно!
Да с полями вам не повезло! На нашем поле трава сама растет, потом ее косят, благодать летом!
Конечно по арбузам и по подсолнухам неразбегаешься, еще в попу солью получишь!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 на вертолёте
|
Москва - столица нашей Родины!
Не, у нас вертолеты мимо пролетают, хотя очень низко бывает (недалеко база у них), сигналка у меня пару раз срабатывала даже.
А вот дэльтопланы - обычное дело.
Последний раз редактировалось medA, 12.10.2012 в 10:19.
|
|
|

# 60
12.10.2012, 11:37
|
|
ну и на чем остановились?

|
|
|