|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
28.08.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Panterik
 может Харри ??
|
Харри енто его сынок. ты на папашу глянь. у Харри не так все запущено, ибо маман (диана) симпатичная была, видимо ее гены чуть сгладили ужас папашин 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 52
28.08.2012, 12:27
|
|
а еще у них в средние века всех красавиц инквизиция на кострах посжигала как ведьм 
|

# 53
28.08.2012, 12:28
|
|
Сообщение от alexius72
 ты как меня сейчас назвал?
|
разве? вовсе нет, перечитай повнимательней.
а вот как ТЫ определил жителей Москвы?
об этом лучше задумайся. А когда озарение придёт, сделай выводы и больше так не говори.
|
|
|

# 54
28.08.2012, 12:32
|
|
|

# 55
28.08.2012, 12:32
|
|
Сообщение от Tsar
 сделай выводы и больше так не говори.
|
пообещай подъехать и лично вразумить 
тебе и крюк-то небольшой делать
|
|
|

# 56
28.08.2012, 12:34
|
|
Сообщение от Panterik
 а харри прям красавчег
|
а, вспомнил, Тони Блэр. вот полюбуйся http://www.itar-tass.com/data/Newses...to/221996.JPEG
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 57
28.08.2012, 12:53
|
|
да пох у нас своих рыжых много 
|

# 58
28.08.2012, 13:00
|
|
Сообщение от alexius72
 пообещай подъехать и лично вразумить 
тебе и крюк-то небольшой делать
|
голимый развод на противоправные действия. Да еще и в отношении супермодератора (или какая там регалия)
а то что понял о чём я - молодец.
|
|
|

# 59
28.08.2012, 13:04
|
|
Сообщение от Логин
 Ну давай тогда про работу штоль. Твою. )))
|
Давай))))
просыпаюсь я значит такая обычно ближе к обеду, нахожу в недрах одеяла ноутбук и проверяю последние новости, потом неспеша принимаю душ, и иду трапезничать, далее, в зависимости от погоды и настроения, я могу куда-нибудь выдвинуться по делу или так, на прогулку, если нет - можно прибраться дома и приготовить пожрать, ну потом как правило быстро наступает вечер  я ужинаю, занимаюсь какими-то своими делами, потом возвращается мой любимый мужчина, я его кормлю и мы ложимся спать, или смотреть киношку, или курить кальян, и т.п.
вот в таких тяжелых муках проходит мой трудовой день 
|
|
|

# 60
28.08.2012, 13:08
|
|
Сообщение от Servicewoman
 потом возвращается мой любимый мужчина, я его кормлю и мы ложимся спать, или смотреть киношку, или курить кальян, и т.п.
|
а хде ж секас ?!!!!!!!!!!!!  в пункте "и т.п" ? не рановато ли ? всего через год совместной жизни секс уже в графе "и т.п." ? вот у меня через год еще секас был на 1-ом месте. секас, потом покурить, пожрать, опять покурить, киношку. дааааааа, Юленька, расстраиваешь ты меня 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|