|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
15.08.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Panterik
 ну а ты чо неучем в школу пришел чтоль ??
|
я уж не помню - давно енто было 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 52
15.08.2012, 12:41
|
|
|
|
|

# 53
15.08.2012, 12:49
|
|
Сообщение от Panterik
 на скока я знаю, что это должны знать все дети которые идут в школу. это было всегда. и когда я шла и когда мои родители шли.
|
Да здрасти. Не было такого, я не помню никаких собеседований. Ну читать я допусти в 4 года научилась, а писать и больше меньше и т.д все в школе УЧИЛИ. Сейчас школа любит уже подготовленных детей.
А блин окружающий мир в первом классе это ваще пиндец, мы кмк все это в классе 5 изучали.
|

# 54
15.08.2012, 12:53
|
|
Сообщение от WENT
 я уж не помню - давно енто было
|
да я те говорю, что ты уже умел и читать и писать. и считать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
 Не было такого, я не помню никаких собеседований.
|
не знаю  когда я шла в школу, у меня было собеседование, я и читать и писать умела. у меня школа была спец с английским уклоном.
Последний раз редактировалось Panterik, 15.08.2012 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 55
15.08.2012, 12:55
|
|
Раньше стимул был английский учить.А щас похер все.К племяшке 2 раза в неделю училка приходила.Так она меню перевести не смгла.Сестра по возвращению выгнала ее нафих.Походу она за деньги просто домашку ребенку делала
|

# 56
15.08.2012, 12:57
|
|
Сообщение от Tsar
 еще всякие тесты на "что здесь лишнее" либо "что между этими общего", какими цветами радо раскрасить картинку, чтение - на скорость (сколько слов в минуту - тоже какой-то норматив есть) и проч.
как мне объяснили, это чтобы поделить детей на классы - 1А, Б и т. д. Группируют по уровню развития.
.
|
У нас самый понтовый В класс))))) А самый слабый наоборот)))
И не по знаниям отобрали, а в В классе те, кто на подготовишки ходил в школу и лично договорились с учителем.
|

# 57
15.08.2012, 12:58
|
|
с возрастом в Плейбой начинают лезть все походу
|

# 58
15.08.2012, 13:04
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 У нас самый понтовый В класс))))) А самый слабый наоборот)))
И не по знаниям отобрали, а в В классе те, кто на подготовишки ходил в школу и лично договорились с учителем.
|
ну это видимо где как
у нас на подготовительные ходило 3 группы по ~20 человек.
а всего вроде 3 класса набрали по ~25.
С учительницой - да. Надо договариваться. Я несколько раз ходил к завучу (-чице), сидели разговаривали о том - о сём. Чтобы к правильной учительнице (в правильный класс) попасть. Жена договориться не смогла, меня отправила 
Бесплатно всё, кста.
и, кстати, на весь класс (по спискам) всего одна не совсем русская фамилия.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от big
 с возрастом в Плейбой начинают лезть все походу
|
фигасе "все".
мне эта вот - нра.
Последний раз редактировалось Tsar, 15.08.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
15.08.2012, 13:06
|
|
Фотошопп
|

# 60
15.08.2012, 13:06
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|