|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.10.2006, 15:59
|
|
Сообщение от big
 Повторю.Понятие "карьера"довольно конкретное,без вариантов.Зависеть от специальности не может.В спецальности есть понятие "квалификация"
|
Вот видешь не только я так считаю, что карьера в каждой спецальности строится по-разному, и для каждого это что-то  своё
|
|
|

# 52
23.10.2006, 16:03
|
|
Вотыманно. Как есчо, к примеру, актер может карьеру сделать. Есть "сделанное" имя, есть слава, т.е. уже успешен. И так со всеми людьми творчества 
|
|
|

# 53
23.10.2006, 17:54
|
|
Карьера для меня важней, чем сиюминутный гонорар... Почему?... Пропить сложнее..
Профессии конечно бывают разные, но .... Умение руководить людьми, быть крепким хозяйственником, бухучет и прочая документация, проверки, заключение договоров и т.д.и.т.п. все енто мне кажется всегда пригодится на новой работе.. даже если не по профилю... Да и притендовать ты будеш уже на приличную вакансию..
Минусы: - что такое семья и выходные?....
В нашей стране как?......Да поменьше бегать от хозяина к хозяину... Я знаю много примеров коды за кусок (а когда даже и 500 бачей)человек показывает средний палец конторе, и даже толком не передав дел бежит без оглядки... Если бизнес реальный такова чела уважать небудут... Слухи быро расползутся...
|
|
|

# 54
23.10.2006, 18:59
|
|
Дима.. не заморачиваайся.. тибе енто нинужно 
|
|

# 55
23.10.2006, 19:24
|
|
Сообщение от partizan
 Я знаю много примеров коды за кусок (а когда даже и 500 бачей)человек показывает средний палец конторе, и даже толком не передав дел бежит без оглядки... Если бизнес реальный такова чела уважать небудут... Слухи быро расползутся...
|
увожать, панятно... будуд... а на работу брать? са слухаме... будут иле нет?
да и ваще.. я чота ат жызни атстал, паходу.. 1000 бакинскех в месяц это ужэ полное гавно чтоле?
|
|
|

# 56
23.10.2006, 19:36
|
|
Сообщение от werefish
 1000 бакинскех в месяц это ужэ полное гавно чтоле?
|
каму каг....  я бы взвесив все за и против.....короче намано это, ежели поднимать на пред. месте не хотят.  но все засисит от конкретной ситуевины! имхо
|
|

# 57
23.10.2006, 19:50
|
|
|
|
|

# 58
23.10.2006, 19:58
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Или энциклопедия юного буржуина :-)
"Хорошо излагает, зараза ! Учитесь , Киса ! " (c)
|
- Аркадий! Не говори красиво!(с)
|
|

# 59
23.10.2006, 20:01
|
|
Сообщение от werefish
 1000 бакинскех в месяц это ужэ полное гавно чтоле?
|
Баян.
совершенно точно- бакинские давно полное дерьмо.
Твердый и крепкий российский Рубль - наше все. 
|
|
|

# 60
23.10.2006, 20:06
|
|
Сообщение от werefish
 увожать, панятно... будуд... а на работу брать? са слухаме... будут иле нет?
да и ваще.. я чота ат жызни атстал, паходу.. 1000 бакинскех в месяц это ужэ полное гавно чтоле?
|
Ну 1000 баков даже в Москве достойная зарплата,еще надо кое кому попотеть что бы их заработать.Да и нефть сцуко денех стоит.. Вот была бы она по 15 уе за бочку то тут наверное был бы ТАЗ клуб а не ниссан....И квартиры стоили по 500 баков за метр а не по 5000т.Инфляция... от того и цены и зарплаты такие.Простите за ОФФ... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|