|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
08.08.2012, 17:18
|
|
Сообщение от Roxie
 Какие темы от Рокси?
|
Ну про то, как ты во фрайдисе пацталом лазила  или про то, как борода сказал)))
|
|

# 52
|
|
Сообщение от WENT
 выпил кофе, пойду поссу, патом нада поработать и т.д. информативности и интересу 0
|
а про камно? 
|

# 53
|
|
Сообщение от WENT
 лично меня больше всего выбешивает,
|
иди чайку попей)))) успокойси...
|

# 54
08.08.2012, 17:20
|
|
Сообщение от UrizD
 а про камно?
|
оооооооооооо, енто савсем другое дело !!!!!!!!!!! я старый копрофил 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 55
08.08.2012, 17:27
|
|
Бугага
Да, и мне это скучно
Читать КАЖДЫЙ ДЕНЬ доброеутро,кофе,спать,есть, пивка бы,отпускбы, сиськи..
Можем обсудить мой новый фитнес клуб
он в 2 раза лучше вордакласса
И еще, что мне делать со скрипучим колесом?
|
|
|

# 56
08.08.2012, 17:30
|
|
Сообщение от Roxie
 что мне делать со скрипучим колесом?
|
обратись к Нео в автосервис 
|

# 57
08.08.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Roxie
 И еще, что мне делать со скрипучим колесом?
|
1. сделать музыку погромче.
ежели не помогает
2. забить
ежели не проходит ни первый ни второй варианты
3. обратиться на сервис 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 58
08.08.2012, 17:40
|
|
|
|
|

# 59
08.08.2012, 17:42
|
|
Сообщение от alexius72
 не скажи... если хозяйка "булок" - зачетная и можешь фотку выложить, как ты с ней "кофе пил с булками", кмк, интерес будет у местного контингента
|
не, в таком смысле канечно. кароче желтизна всех интересует. кто с кем в каких позициях и скока раз. а еще криминал. короче, посмотреть НТВ и енто все перенести в курилку 
|
|
|

# 60
08.08.2012, 17:42
|
|
Сообщение от Roxie
 что мне делать со скрипучим колесом?
|
ничего.
это и не колесо вовсе, а амортизаторы или сайлент-блоки или еще чего-нибудь в подвеске...
а может болт какой не закрутили, когда после окраски что-то привинчивали 
вон, Юрич не даст соврать, машины с автовозов, бывает, падают... не выбрасывать же их? вот, подшаманят, - и как новенькие 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|