|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
20.10.2006, 12:30
|
|
Zakonov, видите ли, я не говорю о неучастии второй стороны в жизни ребенка, это крайность. Участие необходимо, но в разумных пределах; и деньги (алименты на дитя) тоже неплохо.
Насчет "пойти на зарплату". Мы же не говорим (надеюсь!) о бездетных парах. Естессно, если люди без детей разводятся, то какиена могут быть алименты?  только если один из супругов остается с ребенком.
|
|
|

# 52
20.10.2006, 12:36
|
|
А если люди без детей, тогда точно "домосед" не заслужил 50%
|
|
|

# 53
20.10.2006, 12:40
|
|
Полюбому!
ЗЫ: я не хочу сказать, что 0%, но точно не 50%!
|
|

# 54
20.10.2006, 12:44
|
|
1. Дети всегда будут предметом торга и шантажа.
2. Содержать собсвтенного ребенка-святая обязанность каждого отца/матери, если они ваще нормальные люди, а не ублюдки.
3. Думаю, автор пытаецца довести до сведения трудящихся, что под прикрытием содержания детей и прочих высоких целей супруги пытаются удовлетворить личные материальные амбиции или мстить своим бывшим.
4. Думаю, счастливые браки сегодня-это иллюзия. Просто такие семьи умеют хорошо скрывать от окружающих и друг от друга истинное положение вещей.
|
|
|

# 55
20.10.2006, 12:46
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 Естессно, если люди без детей разводятся, то какиена могут быть алименты? 
|
жызнь - она сложная штука.... может быть всё...
реальная ситуация - муж хорошо зарабатывает и хочет, чтобы жена ухаживала только за собой и домашним хозяйством. на фитнесс ходила, в клубы... приемы организовывала или кабанчика растила, например...
в 25 трудовую карьеру начать не проблема. а если в 45? без профессии, без опыта... вот так вот...
лучше, когда имущественные интересы, четко определены. да и цена причины развода - тоже.
|
|
|

# 56
20.10.2006, 12:53
|
|
Сообщение от werefish
 лучше, когда имущественные интересы, четко определены. да и цена причины развода - тоже.
|
 вот именно!
Тогда кмк брак не будет рассматриваться как имущественные отношения! А как нормальные межличностные отношения любящих/привыкших друг друга людей. А это как раз ответ на вопрос, поставленный в теме. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Wind@, 20.10.2006 в 13:04.
|
|
|

# 57
20.10.2006, 12:56
|
|
werefish, ну почему же? и в 45 лехко, если мозги на месте. Ведь человек не обременен ничем, кроме массы свободного времени, как это - бапки получать за здорово живешь? тем более, если мадам ничем другим, кроме фитнеса и организации приемов не занималась все это время. Да и обычные домохозяйки лехко могут найти себе работу, не требующую спец. проф. образования - домработницей, няней...знаете, почем щас украинские тетеньки пенсионного возраста, фчерась приехавшие в столицу просят за работу няней? ок. 1000 баксов, причем даже дитю еду не готовят, типа, "буду только разогревать" !!! во как!
другой вопрос - инвалиды, люди, нуждающиеся в уходе.
|
|
|

# 58
20.10.2006, 13:02
|
|
Сообщение от Muranello
 .
4. Думаю, счастливые браки сегодня-это иллюзия. Просто такие семьи умеют хорошо скрывать от окружающих и друг от друга истинное положение вещей.
|
Ммм....,"худой мир лучше доброй ссоры"(с)Счастье-признак идиотизма.Притереться надо
|

# 59
20.10.2006, 13:04
|
|
Дим, а с алкохолизмом сколько раз прокатывало? ))
|
|
|

# 60
20.10.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Muranello
 1 4. Думаю, счастливые браки сегодня-это иллюзия. Просто такие семьи умеют хорошо скрывать от окружающих и друг от друга истинное положение вещей.
|
опа...это как?? Да , вечного ничего не бывает. Состояние счастливости переходит в привычку и в нормальное состояние (счастье - это все-таки не нормально в хорошем смысле этого слова)
И что же может скрываться под истинным положением вещей??
Счастье в браке - признак идиотизма....однако
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|