|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
13.08.2012, 21:50
|
|
Сообщение от Логин
 +1/2
От СССР не дали бы выставить столько спортсменов.
|
Однозначно.Подсчет не совсем корректен.
Но и постановка вопроса, ИМХО, опять же не корректная. Ведь, в составе СССР многие спортсмены на Одимпиаду просто бы не попали. Так что исходя из олимпийского подхода, так как сейчас, для спортсменов лучше.
|

# 52
14.08.2012, 08:10
|
|
Сообщение от GeoMay
 Однозначно.Подсчет не совсем корректен.
Но и постановка вопроса, ИМХО, опять же не корректная. Ведь, в составе СССР многие спортсмены на Одимпиаду просто бы не попали. Так что исходя из олимпийского подхода, так как сейчас, для спортсменов лучше.
|
Дык я же писал, что *с поправкой на квоты* надо бы считать, если точно надо. В этом случае, при правильном отборе, золото суммируется один к одному, а серебро и бронзу, конечно, суммировать механически далеко не везде можно (только где нет "конфликтов сторон").
А то, что для спортсменов лучше, кто ж сомневается? Это как UK в футболе. Так они едины, а как на ЧМ или ЧЕ отбираться, так и Шотландия и Уэльс сразу тут как тут незалежны и самостийны :-)
|
|
|

# 53
14.08.2012, 08:33
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Это как UK в футболе.... так и Шотландия и Уэльс сразу тут как тут незалежны и самостийны
|
Хе, так у них набирается по полноценному чемпионату на каждую "область"  .
|

# 54
14.08.2012, 19:29
|
|
мне понравились наши спортсмены. Огромное преспасибо хочется им всем сказать за каждую медаль!
Скоро начнутся параолимпийские игры, в которых участвуют еще большие герои и еще большие патриоты. Только их по центральному тв транслировать не будут- эти спортсмены неформат...
|
|
|

# 55
14.08.2012, 19:58
|
|
Сообщение от Легенда
 мне понравились наши спортсмены. Огромное преспасибо хочется им всем сказать за каждую медаль
|
за что им спасибо? Люди делали свою работу. Вот с параолимпийцами согласен. Это подвиг. Вообще все это олимпийское движение не стоит такого пристального внимания.
|

# 56
15.08.2012, 11:32
|
|
Сообщение от Уkkо
 Люди делали свою работу.
|
Кстати. Пока листала каналы, на одном сообщили, что очнеь много из спортменов служат в органах. т.е.в мвд. Зарипова - опер, Киндяпкин - дпсник. кто-то там еще... Мне интересно, как они умудряются совмещать работу в органах и спорт? Лажа какая-то.
|
|
|

# 57
15.08.2012, 11:44
|
|
Сообщение от Lila
 Мне интересно, как они умудряются совмещать работу в органах и спорт? Лажа какая-то.
|
ну так же, как норвежские лыжники и биатлонисты службу в погранслужбе Норвегии...и немцы тоже )
|

# 58
15.08.2012, 11:47
|
|
Сообщение от Lila
 Кстати. Пока листала каналы, на одном сообщили, что очнеь много из спортменов служат в органах. т.е.в мвд. Зарипова - опер, Киндяпкин - дпсник. кто-то там еще... Мне интересно, как они умудряются совмещать работу в органах и спорт? Лажа какая-то.
|
Всегда так было - "скрытое субсидирование" 
И не только у нас - например, мега-немки-биатлонистки тоже сплошь полицайки и таможенщицы
Щас хоть из армии таких убрали в немерянных масштабах, а то в каждом округе куча спорт-рот было (чтобы таким образом срочную "служить"), и на офицерских должностях числились те, кто постарше. Когда я Киеве в училище учился, у нас Седых (знаменитый молотометатель) в училище числился, а также два олимпийских чемпиона по гандболу (Ищенко и Лагутин).
Кстати, не чурались и иногда на местных "первенствах бани" выступать. Помню как на первенстве киевского военного округа Седых подъехал к стадиону на шестерке, только пиджак снял, галстук расслабил, кинул железяку (в два раза дальше остальных) и уехал. А ВУЗу типа очки за первое место.
А внутри училища помню пыжились простые смертные прыгать в длину максимум на 6.50, а в итоговом протоколе смотрим - какие два неизвестных ханурика "с соседнего курса" (где их никто не видел) с 7.90 и 7.85 победили (типа сборная Украины среди молодняка там виртуально отсиживалась).
|
|
|

# 59
15.08.2012, 16:14
|
|
Сообщение от Уkkо
 Люди делали свою работу..
|
ну да, ну да...только после просмотра, к примеру, футбольной работы на че почему-то хотелось сходить поблевать
Сообщение от Уkkо
 . Вообще все это олимпийское движение не стоит такого пристального внимания.
|
да вообще, что касается достижений страны не стоит не то, что пристального, а вообще внимания....
|
|
|

# 60
15.08.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Легенда
 да вообще, что касается достижений страны не стоит не то, что пристального, а вообще внимания....
|
мне интереснее наблюдать за достижениями государства в плане улучшения жизни ее граждан. А медали - имхо имперские замашки отсталой страны.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|