|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
18.10.2006, 13:32
|
|
Сообщение от big
 Саб сзади,у машыны!!!!У кавото наоборот?
|
Хватаит подкапотново саба. 
|

# 52
18.10.2006, 13:33
|
|
Сообщение от proletariat
 не думаю.
12 ночи было))))))))
|
значит ломанулись подымать тебе то, что упало)))))))))))
|
|

# 53
18.10.2006, 13:54
|
|
Бигги, я тебе сумачку присмарел

|

# 54
18.10.2006, 13:58
|
|
Это для лахоф
|

# 55
18.10.2006, 16:28
|
|
Сообщение от proletariat
 Оригинальные диски (без наложенного перевода) рулят. У мну друг из Штатов привез несколько дисков себе. В частности "Бойцовский Клуб". Так вот после сцены, когда Эдвард Нортон представляет столкновение его самолёта с другим самолетом (у меня акустика стояла на максимуме), позвонили соседи сверху и спросили что у нас упало.))))))))))
Повтор сцены на русской версии данного эффекта не повторил))))
|
Вполне возможно, что на американском диске дорожка была в DTS. а на наших она обычно только в Dolby Digital. Плюс к этому, русская озвучка могла быть наложена слишком громко, в силу этого баланс был смещен в сторону центрального канала, а уровень саба и фронтов просел. Покупай диски со звуком в DTS, убавь центр и прибавь звук, и будет тибе щастье великое 
|
|
|

# 56
18.10.2006, 16:40
|
|
боюсь что при озвучке наши не только накладывают слишком громко  но при этом еще и половина частот просто исчезает нах, и че не крути уже нормально не получиццо конфетку сделать 
|

# 57
18.10.2006, 16:42
|
|
а кто откуда что качает в мр3 нахаляву? типа тока один сайт знаю, где треки халявные и выложены полностью, а не обрубленные демки на 10-15 секунд.
|

# 58
18.10.2006, 16:50
|
|
я предпочитаю альбомами тянуть, для ознакомления
например отсюда: http://mp3db.ru
но это скорее архив ссылок из которых работают только новые
|

# 59
18.10.2006, 18:42
|
|
На delit.net 2 трека в день можно качать бесплатно после регистрации, я обычно потихоньку качаю то, что охота, разжимаю на CD и делаю сборники в машину. Ну а если охота весь альбом, иногда проще доллар заплатить на том же делите или оллофмп3, чем искать полдня его забесплатно ИМХО
|
|
|

# 60
18.10.2006, 22:06
|
|
Сообщение от ANDY
 а кто откуда что качает в мр3 нахаляву? типа тока один сайт знаю, где треки халявные и выложены полностью, а не обрубленные демки на 10-15 секунд.
|
Энди, темка висела на прошлой неделе. Законов давал с полсотни ссылок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|