|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
26.07.2012, 01:25
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, вполне было бы за глаза, я считаю, да и то... еще разобраться надо
|
Представь, тебе 45 лет, у тебя 1 сын и его бьет в лицо другой человек. Он падает под машину/падает с балкона/или головой о бордюр и умирает. У мужа инфаркт, а тебе нужно заниматься похоронами. Тот человек не хотел убивать твоего сына, он просто хотел разбить ему нос и гордо пойти с девушкой дальше. Представила? Тоже 2 года достаточно? Дальше и говорить не хочу ибо нефиг лицемерить...
Убил не обороняясь - убейся сам или сиди свою 15-шку.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Lila
 В нашей стране все странное - что-то не помню, чтобы тех чеченов, котрые убили болельщика Спартака как-то сильно засудили. Наеборот - их сильно выгораживают.
|
Каких именно чеченов? За 2 года было убито 3(публично известных) болельщика спартака? Если речь про убийцу Свиридова, то ему дали 20 лет и он не чеченец, тем кто был с ним по 5 лет.
Добавлено через 5 минут
 Причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, вполне было бы за глаза
|
Раз уж Вы такая черствая, я продолжу: Вашего единственного ребенка сбивает абсолютно трезвый водитель? На этом форуме нет людей, кто скажет, что если возникнет такая ситуация, он будет это считать "Причинение вреда по неосторожности" и сочтет это нормальным. На православиеточкару может и есть...гипотетически, а тут нет. А Вы не лицемерьте.
Вот в моем районе парнишку шакалы малолетние забили насмерть и дома в видеоигры режутся.
http://www.rus-obr.ru/days/17332
По делу. Зверье достало. Реально достало. Своих ублюдков хватает, а нам еще чужих не хватало.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 26.07.2012 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
26.07.2012, 01:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
 А Вы не лицемерьте.
|
А я и не лицемерю, не надо выдавать желаемое за действительное!
Сообщение от Lonjeron
 его бьет в лицо другой человек. Он падает под машину/падает с балкона/или головой о бордюр и умирает.
|
умирает через 4 дня, которые неизвестно чем он занимался, что делал и где был!
Каждый имеет право на собственное мнение, я своего по данному вопросу не меняю и попрошу Вас не обобщать, про лицемерие мне рассказывать не нужно.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lonjeron
 абсолютно трезвый водитель?
|
и примеры у Вас дурацкие.
при каких обстоятельствах сбивает? Если ребенок сам нарвался и выбежал, предположим, на дорогу, и его сбила машина, то как бы мне не хотелось это повесить на водителя, я буду понимать, что он тут совершенно не при чем.
Последний раз редактировалось Servicewoman, 26.07.2012 в 01:35.
|
|
|

# 53
26.07.2012, 01:51
|
|
 и примеры у Вас дурацкие.
|
Согласен, но по другому Вас не пронять...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lonjeron
 то как бы мне не хотелось это повесить на водителя, я буду понимать, что он тут совершенно не при чем
|
Вот и я о том же. ХОЧЕТСЯ, а повесить нельзя, а НАДО! Чтоб другим пример был! Чтоб по дворам с черепашьей скоростью ездили и пешиков на переходе пропускали. А вот то что у нас пешеходный переход может быть на 4-6 полосном шоссе - это проблема водителя(пример). А Мирзаев и Черкесов это и есть примеры. Власть нихрена не может навести порядок и пытается единичными примерами создать иллюзию законоисполнения.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 26.07.2012 в 01:53.
|
|
|

# 54
26.07.2012, 02:03
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Вот и я о том же. ХОЧЕТСЯ, а повесить нельзя, а НАДО!
|
Что значит надо?
Мой ребенок или не мой ребенок -несправедливо обвинять водителя, который находится на дороге, едет с положенной ему скоростью и уж совершенно точно не может и не должен думать о том, что у какой-то полоумной мамаши ребенок может на проезжую часть выбежать.
|
|
|

# 55
26.07.2012, 08:46
|
|
 и уж совершенно точно не может и не должен думать о том, что у какой-то полоумной мамаши ребенок может на проезжую часть выбежать.
|
думать он об этом должен, но в меру, конечно. не до паранойи.
да, скорость движения определяется не знаками, а дорожной ситуацией.
по теме - совершенно непонятно, что из этого публичную историю раздули.
два психа по пьяни сцепились, но очень неудачно. обычная история.
примерно, как говаривал один мой знакомый, честь стоит дорого, но новые зубы стоят гораздо дороже.
|

# 56
26.07.2012, 10:00
|
|
Сообщение от верфишъ
 один мой знакомый, честь стоит дорого, но новые зубы стоят гораздо дороже
|
У каждого своя система ценностей. Кому-то зубы дороже чести, кому-то цацки, а для кого-то честь дороже жизни. особенно если жизнь чужая
|

# 57
26.07.2012, 10:29
|
|
потеряв голову по зубам не плачут, ага.
|

# 58
26.07.2012, 14:42
|
|
Сообщение от Логин
 а для кого-то честь дороже жизни. особенно если жизнь чужая
|
Я не против наказания, и каждая жизнь дорога, разумеется.
Я лишь за то, чтобы это было доказано на самом деле, что именно его удар унес жизнь этого студента. Насколько я понимаю, этого никто не доказал.
|
|
|

# 59
26.07.2012, 23:54
|
|
 Насколько я понимаю, этого никто не доказал.
|
Ну мы-то в суде не присутствуем, чтобы о доказательной базе рассуждать.
|

# 60
27.07.2012, 00:28
|
|
Сообщение от Логин
 Ну мы-то в суде не присутствуем, чтобы о доказательной базе рассуждать.
|
ну регулярно же в массы выносится что они там по этому вопросу обсуждают, ничего конкретного как раз, как справедливо заметил выше Вова, от медиков слышно не было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|