|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.10.2006, 00:10
|
|
У мя тож пока вода....правда хде-та я слышалааа.....что если замерзнет - то плохо буит...нипомню каму точна - то ли этой емкости с жидкостью, то ли каму исчо....  .....так шта пора заливать незамерзайку...пора 
|
|
|

# 52
13.10.2006, 01:03
|
|
че та рано незамерзайку лить...
|

# 53
13.10.2006, 08:05
|
|
|

# 54
13.10.2006, 08:26
|
|
Сообщение от Lea
 У мя тож пока вода....правда хде-та я слышалааа.....что если замерзнет - то плохо буит...нипомню каму точна - то ли этой емкости с жидкостью, то ли каму исчо.... .....так шта пора заливать незамерзайку...пора
|
Плохо буит моторчику, если ты начнёшь его "гонять" внутри ледышки.
Ёмкости будет плохо только если она заправлена по самые...
|

# 55
13.10.2006, 08:34
|
|
а знаити что???? говорят, если вода начнет замерзать, то она может выдавит фароомывалки (ну это если они выдвигающиесо).... вот такая страшная история!!!
|
|
|

# 56
13.10.2006, 08:36
|
|
я только так и не понял, резину зимнюю когда ставить надо????
|
|
|

# 57
13.10.2006, 08:39
|
|
Сообщение от BlackKitten
|
когда минус будет ночью, постоянно... а вообще меняй как хошь, хрен знает, как ты рулишь на дороге... )))))))))
|

# 58
13.10.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Pavik
 когда минус будет ночью, постоянно... а вообще меняй как хошь, хрен знает, как ты рулишь на дороге... )))))))))
|
так так так..... я понял если поставить зимние калеса, то что то в моем рулении на дороге изменица???? надоже, никогда бы не подумал... надо будет поставить и промониторить!!! 
|
|
|

# 59
13.10.2006, 10:26
|
|
Сообщение от BlackKitten
|
Как увидишь очереди к шиномонтажам, значит пора менять - первый снег выпал. 
|

# 60
13.10.2006, 10:36
|
|
Сообщение от BlackKitten
 так так так..... я понял если поставить зимние калеса, то что то в моем рулении на дороге изменица???? надоже, никогда бы не подумал... надо будет поставить и промониторить!!! 
|
В рулении хз, а в торможении и звуковом сопровождении точно.
ИМХО сейчас переобуваться самый цимус, тк через неделю-две, када снег пасыпет, на ш/монтажах будет абзац. Плюс, сейчас по прогнозам стабильно дождики, а ночью дождик + утром мороз = каток по дороге на работу. Панятна, что сокращаются ток шанцы самому в кого-то въехать, а принять кого-то остаюццо на том же уровне, но все же...
Тем более каг приятна компенсировать путь по свежему снеголеду наблюдениями за парящемсо в очередях на шиномонтаж пиплом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|