|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
03.07.2012, 16:21
|
|
Сообщение от WENT
 .и во вьетнамках.
|
зато удобно и ноги дышат 
мне что-то последнее время встречаются исключительно целлюлитные ляжки в мини-шортах  на каблуках 
Здрасти всем!
|
|
|

# 52
03.07.2012, 16:23
|
|
Сообщение от WENT
 ну какой дэбил прививает им такой вкус
|
А тот же самый, Сергей Юрьич, что прививает мужикам носить сандали, и мало того, что сандали (хотя я лично в принципе не признаю данный вид мужской обуви), так еще и сандали на НОСКИ, сцука!!! Для меня лично с этой особью мужеского полу далее говорить не о чем!
|
|
|

# 53
03.07.2012, 16:26
|
|
Доброе утро
|

# 54
03.07.2012, 16:28
|
|
Доброе! 
|
|
|

# 55
03.07.2012, 16:29
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Для меня лично с этой особью мужеского полу далее говорить не о чем!
|
я тут с тобой полностью солидарен - сандалии в мск не ношу никада и тем более на носки. но базар то про баб шел. мало ли что удобно. удобно тебе во вьетнамках - ради бога, но не надевай к ним блузку с рюшами и строгую офисную юбку. обувь должна гармонировать с одеждой, неужели они своим скудным умишком ентого не понимают !!!!!!!!!!!! 
да увидев такую бабу мона импотентом остаться иль ваще чего доброго в геи податься 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 56
03.07.2012, 16:30
|
|
Сообщение от WENT
 да увидев такую бабу мона импотентом остаться
|
ужас, ну и мужики пошли - чуть что, сразу импотенты 
|
|
|

# 57
03.07.2012, 16:35
|
|
Сообщение от katu6a
 чуть что, сразу импотенты
|
ни фига чуть что - мало того, шо как дура, так ишо и педикюр ободраный, кожа на пятках желтая с мозолями и пальцы кривенькие. такое зрелище повышению либидо ни разу не способствует 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 58
03.07.2012, 16:40
|
|
Сообщение от WENT
 я тут с тобой полностью солидарен 
|
это самое главное! :  Я надеялась, что ты не из этих
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WENT
 ни фига чуть что - мало того, шо как дура, так ишо и педикюр ободраный, кожа на пятках желтая с мозолями и пальцы кривенькие. такое зрелище повышению либидо ни разу не способствует
|
А ты привереееда! 
Пальцы кривенькие, педикюр ободранный...))))))
Хотя тут я с тобой тоже согласна, не успела привести ноги в порядок-ходи потей в закрытой обуви!
Мне вот одна зараза наступила на ногу, сломался ноготь на ноге, теперь хожу в балетках, жду дня записи к мастеру, а что делать(((
Последний раз редактировалось Servicewoman, 03.07.2012 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
03.07.2012, 16:48
|
|
Сообщение от Servicewoman
 не успела привести ноги в порядок-ходи потей в закрытой обуви!
|
а вот тут не согласен с тобой. зачем мучиться, потеть. ща такое разнообразие женской обуви. купи туфельки с прикрытым носком и пяточкой, а остальное открыто иль ремешки какие. и не потеешь и смотрится достойно даже со строгим нарядом и недостатки ноги (ежели есть) не видно. 
|
|
|

# 60
03.07.2012, 16:51
|
|
Ну я б не сказала, что такое обилие женской обуви, где все продувается, а мысочек закрыт... Щас наоборот босоноги сплошь одни, как раз шоп педикюр видать было наверное)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|