|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
05.07.2012, 16:47
|
|
nordwings,
Согласен. Поэтому я и спрашивал какого плана экспедиционник планируется. Если несколько тысяч по разного рода дорогам и немного (относительно) по бездорожью, то зачем портальные мосты? Если нужен просто салон "побольше чем в патруле", то есть Делика или Старексы первого поколения (то же самое), на хорошей резине с лебедкой на бездорожье очень неплохо. А если нужен "домик на колесах", жилой кунг, то на легковом шасси вряд ли получится это построить.
ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nordwings
 Так к ней еще движек с ЕВРО-4 и выше надо + хрен потом легализуешь это.
|
На Лапландер, кстати, тоже придется другой мотор ставить. Штатный карбюраторный - дохлый и прожорливый.
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 05.07.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
05.07.2012, 16:51
|
|
А причем тут мосты от 45го??
|

# 53
05.07.2012, 17:07
|
|
Мосты от tb45 - как вариант вместо мостов Лапландера.
Сообщение от Alexey_Sobolev
 А если нужен "домик на колесах", жилой кунг, то на легковом шасси вряд ли получится это построить.
|
Правильно. Я несколько месяцев изучал эту тему. Nissan Cabstar - вот что имеется. И ZD30 проверенный (неважно хорош он или нет - он предсказуем и легален), и мосты известные.
И вот эта тема вернула меня к мысли о кемпере. Почему? Да потому, что наглядно увидел как несовместимое поставили на обычную машину.
А запас проходимости не могу считать недостатком даже в ущерб управляемости на трассе. Вопросы-то как раз задаю исходя из экспедиционных целей: высокая проходимость не в ущерб крейсерских 100 в час.
|
|
|

# 54
05.07.2012, 17:10
|
|
Вот решение просторного проходимого экспидиционника
продавца знаю
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20673560-e355.html
Добавлено через 33 секунды
не в ущерб скорости
Последний раз редактировалось PetroFF, 05.07.2012 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 55
05.07.2012, 17:25
|
|
Саша пугающая фраза про поляков
Вместо проблемного GM дизеля, склонного к перегреву и поломке коленчатого вала, установлен легендарный турбодизель V8 7.3L Powerstroke - мощный, моментный, надежный, позволяет ехать в натяг и пулять по трассе с любой скоростью. Механическая 5ст. КПП,
|
Улыбнуло
Трансформируемое за 1 минуту спальное место на 3-х человек (не в багажнике как делаю на тойотах и патрулях)
|
Последний раз редактировалось jvr, 05.07.2012 в 17:39.
|
|
|

# 56
05.07.2012, 21:33
|
|
Сообщение от PetroFF
 Вот решение просторного проходимого экспидиционника
|
Если все написано без приукрас, то машина - огонь, очень нравится. 
|
|

# 57
05.07.2012, 22:02
|
|
Сообщение от jvr
 Саша пугающая фраза про поляков
|
Валер не надо боятся, это давно известные особенности и есть контрмеры, которые учтены при заказе запчастей на собирающийся мотор 
|

# 58
06.07.2012, 01:15
|
|
Да, на каминсах тоже есть голодание 6го цилиндра и что, главное знать что делать.
А считаются очень надежными моторами.
Касаемо объявы, видел эту машину, написано как есть.
|

# 59
10.07.2012, 12:12
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 А вариант построить на шасси ГАЗ-66
|
у меня товарищ построил себе "машинку" на базе ГАЗ-66 и даже все узаконил (в ПТС вписали как ГАЗ-66М - типа модернизированный) но ездить на нем куда-то... я даже не представляю как это возможно - скорее получился шоу-мобиль  наворотов полно всяких - камеры заднего ходя, полный электропакет вкруг, музыкалка на высшем уровне - сабвуферы всякие и т.д. и т.п. Если кому интересно, то вот первый испытательный выезд после постройки я снимал:
http://www.youtube.com/watch?v=ceMf0xLAVYY
Правда на тот момент еще движек оставался родной, а потом планировалось установка дизеля, типа ТД-42 или подобного. Но кажется так и не доделал его он. Машина строилась по большей части как рекламная - типа мы сделаем что угодно, лижбы у вас были на это деньги  и планировалось, что главное чтобы был хороший внешний вид, а если она еще и ездить будет, то это просто как дополнительный бонус 
|

# 60
10.07.2012, 13:18
|
|
Kor73,
Мне нравится, хотя этот вариант действительно больше на шоу-кар тянет. Интересно, а какая у него масса?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|